18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гастропланы с клешнями, брусничным абрикосом и шефом, который готовит на крыше

Италия на высоте, seafood неизведанных глубин, бабушкины пирожки и коктейли (много!). Берем на этой неделе пасту (за которой можно и побегать), делюкс-филадельфию, клубнично-земляничное гаспачо и Льюиса Кэрролла на сладкое.

Нижегородские шефы «на колесах»

Шефы нижегородских ресторанов «Парк Культуры» и Red Wall Глеб Левицкий и Игорь Шиянов колесят по свету, знакомятся со специалитетами и вдохновенно придумывают авторские блюда. Прямо сейчас они в Минске (наверняка, без драников не обошлось!).

Паштет из лося, копченые яйца, моти, чипсы из кеты: «НН.Собака.ru» собрала свою потребительскую корзину

Ищем интересные позиции в предложениях популярных доставок, ориентируясь на официальный перечень жизненно важных продуктов. Заодно сравниваем, кто, что и как доставляет.

170 спикеров, 7 локаций, 10 волонтерских слотов: зачем ехать на GASTREET 2024?

C 3 по 8 июня в Сочи пройдет пройдет девятый GASTREET. Образовательная программа ресторанного шоу в этом году года состоит из выступлений более чем 170 международных спикеров. Среди них дизайнер Артемий Лебедев, бренд-шеф ресторанной группы Mollusca Джанмария Сапия, партнеры и продюсеры проекта...

Чтобы таял во рту: где в Нижнем заказать безупречный кулич к Пасхе?

Куличи высокохудожественные и в точности как у бабушки: c малиной, фундуком, клюквой, безе, зефирной помадкой и страчателлой, которые не просто хлеб, но и зрелище, – от «НН.Собака.ru» и куличных дел мастеров города.

Ты хочешь быть главным или богатым? 12 советов адвоката нижегородским рестораторам

Памятка, которую стоит нанести на тело в качестве тату, если вы планируете открыть, например, собственный ресторан.

Дата публикации: 15 мая, 2024

Купить журнал: