18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В Нижнем открылся новый рыбный ресторан «Кусто»

Место с авторскими блюдами и традиционной морской атмосферой.

Редакция «Собака.ru» выпустила гид «Что где есть в Петербурге»

Лучшие рестораны, повара и блюда Петербурга за 2021 год.

Трезвый взгляд

Количество новых винных ресторанчиков растет в Нижнем Новгороде с немыслимой скоростью, удивляя не только коктейльной картой, но и изысканными авторскими закусками. НН.Собака.ру представляет дайджест заведений, в которых барная культура сопровождается высокой кухней.

«Утешающая еда»: нейробиолог — о том, как понять, что мы заедаем стресс или радость

Почему мы хотим есть во время стресса и какой продукт приумножает ощущение счастья.

10 лучших новых ресторанов Петербурга 2021 года

Петербург — гастрономическая столица России! Вот лучшие гастропроекты, которые словно Эрмитаж и Мариинский театр уверенно вошли в список обязательных к посещению мест.

Вся правда о Е-добавках: еда из человеческих волос и нефтепродуктов

Химик Ольга Косникова разбирает свойства красителей, консервантов и ароматизаторов.

Ресторанная премия «Что где есть в Петербурге 2021»: «Собака.ru» объявила номинантов и запустила онлайн-голосование

Мы выбрали главные заведения, блюда и людей, которые делают ресторанную индустрию города лучше!

Знакомьтесь, Илья Травкин — мастер французской кухни и новый шеф-повар ресторана Ribs

Новым шеф-поваром ресторана трех кухонь мира Ribs стал знаток французской кухни — Илья Травкин. Илья — один из ярких представителей шеф-поваров Нижнего Новгорода. Его знают по легендарным проектам Tiffani group и фудмаркету на Рождественской «Восход».

Дата публикации: 30 сентября, 2021

Купить журнал: