18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Харвест на выезде: интервью с шефом Иваном Фролухиным в Нижнем Новгороде

Нижегородский ресторан Lamvil снова преподнес целому городу подарок – привез для авторского ужина шефа нашумевших питерских Harvest’а и Frantsuza Bistro Ивана Фролухина. Его кандидатуру предложил шеф Lamvil Павел Климкин, которому было интересно поготовить с Иваном в четыре руки. А так как «НН...

«НН.Собака.ru» и Арсенал организуют экскурсию для нижегородских шеф-поваров

Все знают, что Волго-Вятский филиал Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, или, как его называют нижегородцы, Арсенал, – главный в городе по культуре. А «НН.Собака.ru» – главная в городе по гастрономии и светской жизни. Вот мы и решили объединиться, чтобы подружить...

Гастрономические планы на неделю с 20 по 26 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре много дичи, блинов и эстетики. А еще уроки истории, рисования, таинственные обряды и лайфхаки, как стать гусаром после одной рюмки.

Ужин Возрождения пройдет 2 марта в Vinedo

Александр Николаенко, шеф-повар VINEDO - лучшего эно-бара по версии премии «Что где есть в Нижнем Новгороде» вдохновился выставкой Арсенала «Названо Вазари. Возрождение» и составил свое ренессансное меню из нескольких подач. Лучший сомелье года Кирилл Сулима подобрал вина с полотен эпохи Возрождения...

Главред нижегородской Собаки и ресторанный критик Катерина Смирнова приняла участие в качестве эксперта в съемках документального фильма

В рамках проекта международного телеканала Russia Today критик Смирнова рассказала о ресторанном бизнесе и гастрономии Нижнего Новгорода и всей России.

Гастрономические планы на неделю с 13 по 19 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре выбираем: прятки и поцелуи по-французски в Париже, сближения через осьминогов, много эно и искусства в Нижнем или гастрономия Питера.

Юрий Попов: «Я - маньяк»

Юрий Попов не перестает нас удивлять. Гастроэнтузиаст и писатель, он еще и филокартист. «НН.Собака.ru» узнала и готова рассказать, откуда у Юрия Попова еще и это хобби и где та грань коллекционирования, через которую переступать нельзя. И почему винтажные открытки с цветами могли рассказать больше...

Названы победители BreakFest в Нижнем Новгороде

В январе по всей России прошел самый масштабный тематический фестиваль завтраков. Публикуем результаты и рассказываем о победителях BreakFest 2023.

Возрождение в Арсенале и нижегородских ресторанах

Сейчас в Арсенале проходит выставка «Названо Вазари. Возрождение». А уже с марта Ренессанс можно будет попробовать на вкус в ресторанах Ribs и Lamvil и Vinedo.

Гастрономические планы на неделю с 6 по 12 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре путешествуем на ножах, погружаемся в оттенки эно, запираемся в секретных комнатах с сомелье, много пьем, медитируем с котами и пробуем новинки от крутых шефов.

Знакомьтесь, фабрика «Культура» — они делают самые модные конфеты в Петербурге прямо сейчас!

Бизнесмен Дима Рязанов и кондитер Женя Шефер с заветным дипломом Le Cordon Bleu открыли в квартале «Брусницын» самый красивый конфетный шоурум, а сейчас готовят коллаб с Эрмитажем и дроп веганской линейки.

Дата публикации: 27 февраля, 2023

Купить журнал: