18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Семга по рецепту Петра I и каша из топора: гастропланы до конца сентября

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: шумная итальянская вечеринка, Chef's Table в гастроклубе Вишневского, эно-вечер и гастроли Vinedo. Делимся подробностями.

Можно ли отравиться устрицами в ресторане?

В хороших ресторанах не бывает несвежих устриц. Но иногда что-то идет не так. Разбираемся, почему, с нижегородским экспертом Кириллом Ерминым.

Редакция Собаки побывала на открытии ресторана «Лаборатория вкуса»

Лаборатория Вкуса — ресторан в Нижнем Новгороде Ресторан-лаборатория с футуристичным дизайном в самом центре Нижнего Новгорода.

Новое меню Dodici Seafood и благотворительный ужин от Николаенко, Травкина и Кузнецова: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре на этой неделе: обновленное меню Dodici Seafood, запуск подкаста нашего главреда, мастер-классы, благотворительный ужин от шефов Николаенко, Травкина и Кузнецова, а еще эно-путешествия. Делимся подробностями.

Главред «НН.Собака.ru» выпустила подкаст с проектировщиком Мишленовских ресторанов

Ресторанный критик и главред «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова выпустила новый выпуск подкаста «Когда я ем» с Андреем Вишневским — нижегородским проектировщиком мишленовских ресторанов.

«Собака.ru» выпустила гид «Что Где Есть в Петербурге» — 2023

Ищите путеводитель по гастрономическому Петербургу в заведениях-номинантах этого года.

Мухин в Нижнем и кухня 19 века от Николаенко: гастропланы на неделю

В нашем гастрономическом обзоре: тайская кухня, эно-дегустация, мастер-класс от Александра Николаенко. А еще — дни рождения «Негрони» и «Парка культуры». Делимся подробностями.

Зачем нижегородцы едут на MEGUSTRO?

Гастрономический фестиваль MEGUSTRO пройдет в Санкт-Петербурге с 17 по 19 октября. В нем примут участие тысячи профессионалов гастрономического рынка со всей России, в том числе нижегородцы.

«Что Где Есть в Нижнем Новгороде» — 2023 вышел гастрономический гид от Нижегородской «Собака.ru»

Гастрогид «Что Где Есть» масштабируется и становится по-настоящему федеральным.

Узбекская кухня и арт-бранч: гастропланы на эту неделю

В нашем гастрономическом обзоре: узбекская кухня, дегустация сыров частной сыроварни, эно-вечер в Vinedo, шестилетие бара «Ребра Крафт» и арт-бранч. Делимся подробностями.

Дата публикации: 28 сентября, 2023

Купить журнал: