18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Галерея вкуса «Парк Культуры» представила линейку гастрономических подарков

Что подарить близким на Новый год – вопрос, который сейчас волнует многих нижегородцев.

В галерее вкуса «Парк Культуры» стартовал фестиваль завтраков «Кругосветка»

Каждую неделю — новая страна!

Как бы Пушкин, Чехов и Гоголь подписывали фото еды в Instagram: 8 практичных советов

Воскресили великих русских писателей, чтобы избавить вас от мучений при создании интеллектуального фуд-порна.

Пища для ума: Интервью с шеф-поваром «Парка культуры» Ириной Гравшиной

Осенью на карте города появилась новая точка притяжения – «Парк Культуры», многоуровневый ресторанный комплекс, соединивший в себе гастрономическое искусство с изобразительным.

Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде

Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2

На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.

Дата публикации: 26 декабря, 2018

Купить журнал: