18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
За что мы любим McDonald's

Ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова совершила профессиональный камин-аут и пять раз призналась в любви к гонимой с недавних пор сети фастфуда.

Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?

Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.

Продукт культуры: Подсолнечник

«Подсолнухи» Ван Гога, Климта, Иванушек International и Наташи Королевой — что у них общего? Из всех них можно сделать семки: разбор культурной ценности подсолнечника.

Нарисуй свой пряник на кулинарном фестивале ЛУГ!

Информационный партнер фестиваля ЛУГ – Радиостанция Ретро FM приглашает гостей праздника попробовать свои силы в создании пряников.

Гастрономические шоу от творческого объединения «Грани» на фестивале ЛУГ

Уникальные проекты «Десертный стол Нижнего Новгорода» и «Обратная сторона кухни» представит создатель нового кулинарного проекта, идеолог «экстравагантной кухни» шеф-повар Михаил Матвеев.

Список подарков увеличивается каждый день!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Всех детей ждут вкусные угощения и умопомрачительные развлечения!

На кулинарном фестивале локальной кухни «ЛУГ» нижегородский производитель мороженого «Фабрика Грез» представит новое эксклюзивное мороженое «БАРБАРИКИ»!

Одним из партнеров Кулинарного фестиваля локальной кухни «ЛУГ» выступит предприятие «Нижегородптица».

Торговая марка этой компании, «Куриные забавы», представит серию, как это ни парадоксально, тортов!

Внимание! Список подарков растет!

Если вы купили билет на Кулинарный Фестиваль «ЛУГ», не забудьте получить один из множества подарков на выбор!

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

Компания «Белая Дача» будет принимать активное участие в фестивале.

В их шатре вы сможете угоститься салатами и снэками, узнать, чем отличается мицуна от мангольда, купить салаты по специальной цене, а также принять участие в мастер-классах с профессиональным шеф-поваром.

Новый день и новые сьемки для кулинарного гида «Кварталы».

Сегодня рецептом приготовления фирменной пиццы делиться шеф-повар SuperMario Pizza Алексей Свиридов.

Продукт культуры: вишня

Вишневые деревья и плоды — одни из самых символических: Чехов сделал их синонимом России, японцы — красоты, а Prada вывела их на подиумы.

Гастробар "На кухне" тоже готовиться к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ».

Шеф-поваром этого модного заведения создается меню для фестиваля, журнал «Собака.ru» проводит food-съемки для буклета Кулинарный гид «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» продолжает подготовку к Кулинарному фестивалю локальной кухни «ЛУГ»

Сегодня мы в ресторане «Купеческий».

Самые необычные рестораны мира

В меню многих ресторанов главное — не ноу-хау с кухни, а обезьяны, средства контрацепции, нинздя-убийцы или даже действующий вулкан.

Журнал «Собака.ru» в ресторане «Трактиръ»!

Замечательные блюда создает шеф-повар Лариса Шишова для кулинарного гида «Кварталы».

Журнал «Собака.ru» в «MixturaBar»!!!

В разгаре подготовка меню для Фестиваля локальной кухни «ЛУГ»!

Дата публикации: 27 августа, 2014

Купить журнал: