18+

Что Где Есть | Бары и рестораны | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Гастрономические планы на неделю с 20 по 26 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре стильная еда, трендовые эно-дегустации, собачья вечеринка, репетиции майских пикников, Италия в тарелках, глютеновые и кофеиновые бомбы, жизнь через Розе и два вида терапии: от художницы Ксении Борисовой и от гештальт-шефа Ильи Травкина.

Пост в нижегородских ресторанах

Вот список мест и блюд, которыми можно завтракать, обедать и ужинать на посту до 15 апреля. От пышек до эко-мяса.

Гастрономические планы на неделю с 13 по 19 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре эпоха Возрождения, эйфория, театральные спешлы, маринованные шефы, весенние взрывы в тарелках. И настолько много эно-дегустаций, что, кажется, снова придется разорваться.

Гастрономические планы на неделю с 6 по 12 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре тайская, французская, узбекская, питерская, нижегородская кухни, комплименты от шефов, ужин в четыре руки, вкусы детства, пост, юбилей «Аэрофлота» в тарелках и много эно-дегустаций.

Гастрономические планы на неделю с 27 февраля по 5 марта

В нашем постоянном гастрономическом обзоре постные блюда, Ренессанс, путешествия в Корею, в Италию и в Чили, чебуреки по соседству с фуа-гра и космические эно-дегустации.

Гастрономические планы на неделю с 20 по 26 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре много дичи, блинов и эстетики. А еще уроки истории, рисования, таинственные обряды и лайфхаки, как стать гусаром после одной рюмки.

Гастрономические планы на неделю с 13 по 19 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре выбираем: прятки и поцелуи по-французски в Париже, сближения через осьминогов, много эно и искусства в Нижнем или гастрономия Питера.

Гастрономические планы на неделю с 6 по 12 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре путешествуем на ножах, погружаемся в оттенки эно, запираемся в секретных комнатах с сомелье, много пьем, медитируем с котами и пробуем новинки от крутых шефов.

Весна, Италия, модное эно - зачем идти в рестораны Нижнего с 30 января по 5 февраля

В нашем постоянном гастрономическом обзоре много цветов, мяса и эно. А еще арт-терапия, путешествие в Италию, модная подборка и подготовка к майским.

Обновленные меню, закрытие месяца и Испания по бокалам - зачем идти в нижегородские рестораны с 23 по 29 января

В нашем постоянном гастрономическом обзоре балансируем между закрывающимся проектом и обновлениями в меню. Наверно, по этой причине много пьем, точнее - дегустируем, учимся базовым навыкам сомелье и обращаемся к искусству.

Главные ресторанные открытия и закрытия года

Еще в самом начале карантина эксперты предсказывали падение рынка, потребительского спроса на рестораны и череду закрытий. И ведь угадали по всей стране. Кроме Нижнего Новгорода. Везде тлен и смерть, а в столице закатов – одни восходы и рождения сверхновых. Гастрономические итоги года подводит наш главред Катерина Смирнова, не зря же она еще и ресторанный критик.

Эно-замужество и мифы - что где есть с 16 по 22 января

На этой неделе едим Францию и Нижний, пьем Италию, выходим замуж после первого бокала и обедаем по-новому. А еще в нашем постоянном гастрономическом обзоре много географии.

Бутеры с кальмаром и оливье с креветками - что есть в Нижнем на этой неделе

Готовимся к Старому Новому году, едим благотворительную пиццу и обедаем в новых местах в нашем еженедельном обзоре. Что где есть в Нижнем Новгороде с 9 по 15 января

Гигантская паэлья, фестиваль завтраков и локальные коллабы - что где есть в первую неделю года

Наш первый гастрономический обзор 2023 года пропитан лечебными послепраздничными подачами. Осторожно, эндорфиновые бомбы и вечер поэзии.

Лучшие рестораны, кафе и бары Петербурга 2022 года

Английский паб, итальянская классика, греческая таверна и народные рюмочные — вот готовый маршрут на длинные праздники для местных и гостей города.

Любимая каша Горького и оливье по рецепту 1897 года — что есть в ресторанах Нижнего с 27 декабря по 1 января

Это предновогодняя неделя, поэтому наш гастрономический обзор пропитан оливье и мандариновым соком. Здесь есть и спешлы «Горьковской елки», и конкурс на лучшее новогоднее блюдо в ресторане от «Пальмовой ветви» и Chef.ru.

Йоль, мифы и игристое - что отмечать, слушать, пить в ресторанах Нижнего с 19 по 25 декабря

Год подходит к концу, а это значит, пора погружаться в пузырьки игристого и нотки цитруса. Хотя еды на этой неделе в ресторанах практически не осталось - только бокалы, только хардкор.

Полируем устрицы игристым, а круассаны – кофе в ресторанах Нижнего с 12 по 18 декабря

В нашем постоянном гастрономическом обзоре на неделю уже пахнет мандаринами, звучит крик мамы «Не трогай, это на Новый год» и пузырится игристое. Вместе с шеф-поварами и сомелье Нижнего будем учиться накрывать на стол, есть и пить, чтобы все желания сбылись.

Импрессионисты, зима и хурма – что готовят рестораны на неделе с 5 по 11 декабря

В нашем постоянном гастрономическом обзоре на неделю плещется и рисует на окнах зимние узоры. «НН.Собака.ru» разнюхала, чем будут кормить шефы Дмитриенко, Николаенко и Коротин и поить сомелье Маркевич и Смычек. И да, эта неделя вся сплошь 18+, зима диктует свои условия.

Гастроафиша 28 ноября - 4 декабря

Репетируем Новый год, обнимаемся с мидиями и без конца празднуем дни рождения ресторанов. Куда бежать с открытым ртом на этой неделе.

Вечер любви и красоты в Terrapia

В самом конце ноября эно-ресторан собирает гостей для поклонения Венере.

Гастроафиша 21-27 ноября

На этой неделе будем летать по разным странам, учиться быть счастливыми родителями, сдавать эно-экзамены и участвовать в розыгрышах. Еще заночуем в Азии, а после вернемся и начнем готовиться в новому году.

Гастроафиша 7-13 ноября

Свежевыжатый сок из мраморного мяса, лаймового снега, обеда Шаляпина и питерских гастролей. Что нужно съесть и выпить в Нижнем Новгороде на этой неделе.

Топ-5 доставок шашлыка в Нижнем Новгороде. Где заказать шашлык в Нижнем Новгороде

С тех пор как «НН.Собака.ru» провела премию «Что где есть в Нижнем Новгороде», нижегородцы все чаще жалуются нам на общепит и просят совета. «В городе миллион доставок шашлыков, а какой заказать, не знаем», – прилетел крик души. И мы бросились искать достойный шашлык на доставку. Для этого созвали гастрономическую комиссию из ресторанного обозревателя food.travelnn Светланы Кузьминой, кулинарного блогера tastywithme Полины Черноталовой и директора по развитию компании профессионального оборудования для ресторанов «Ставилон» Максима Рудницкого под предводительством нашего главреда и ресторанного критика Катерины Смирновой.

Гастроафиша 1 - 6 ноября

На этой неделе Нижний больше напоминает провинцию Италии. У нас тут и трюфели, и осенние сорта винограда, и даже детей научат готовить пиццу, пасту и панна котту.

Дата публикации: 20 марта, 2023

Купить журнал:

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: