18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Время заботы» в Terrapia

Эно-бар Terrapia запускает благотворительную акцию. Публикуем подробности.

Любимая каша Горького и оливье по рецепту 1897 года — что есть в ресторанах Нижнего с 27 декабря по 1 января

Это предновогодняя неделя, поэтому наш гастрономический обзор пропитан оливье и мандариновым соком. Здесь есть и спешлы «Горьковской елки», и конкурс на лучшее новогоднее блюдо в ресторане от «Пальмовой ветви» и Chef.ru.

Где заказать новогодний стол, чтобы не готовить самим

Конечно, приятно нарубить тазики оливье и селедки под шубой, чтобы близкие и любимые могли полежать в них лицом ближе к утру. Но если вдруг по каким-то причинам в этом году у вас нет сил или времени на кулинарные подвиги, рассказываем, на кого их можно переложить. Чтобы блюда были как в ресторане (а...

Йоль, мифы и игристое - что отмечать, слушать, пить в ресторанах Нижнего с 19 по 25 декабря

Год подходит к концу, а это значит, пора погружаться в пузырьки игристого и нотки цитруса. Хотя еды на этой неделе в ресторанах практически не осталось - только бокалы, только хардкор.

Нижний в десятке мест для гастротуризма

Столица Приволжья вошла в топ-10 самых востребованных гастрономических направлений России. Данными поделились аналитики сервиса tvil.ru

Полируем устрицы игристым, а круассаны – кофе в ресторанах Нижнего с 12 по 18 декабря

В нашем постоянном гастрономическом обзоре на неделю уже пахнет мандаринами, звучит крик мамы «Не трогай, это на Новый год» и пузырится игристое. Вместе с шеф-поварами и сомелье Нижнего будем учиться накрывать на стол, есть и пить, чтобы все желания сбылись.

Вспоминаем главные блюда Дмитрия Дмитриенко за годы его карьеры

Шеф-повар нижегородского ресторана Yale Дмитрий Дмитриенко стал лучшим шефом региона Центр . А сам ресторан занял второе место, уступив только «Икре» Владимира Мухина. Таким образом, столица закатов обскакала Пермь, Ижевск, Тольятти, Чебоксары, Уфу, Саратов, Кострому, Пензу, Тверь, Ярославль...

Импрессионисты, зима и хурма – что готовят рестораны на неделе с 5 по 11 декабря

В нашем постоянном гастрономическом обзоре на неделю плещется и рисует на окнах зимние узоры. «НН.Собака.ru» разнюхала, чем будут кормить шефы Дмитриенко, Николаенко и Коротин и поить сомелье Маркевич и Смычек. И да, эта неделя вся сплошь 18+, зима диктует свои условия.

Дата публикации: 29 декабря, 2022

Купить журнал: