18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Наталия Урядникова

Промоутер и арт-директор семейного ресторана SuperMario Pizza запускает серию воскресных интеллектуальных вечеринок клуба «60 секунд».

Европа-Азия

Шеф-повар ресторана паназиатской кухни Andrea's Андрей Сулима рассказывает восточные кулинарные сказки – про японского тунца и китайские димсамы.

Ешь, пей, танцуй

Мультизадачное заведение Fabrika Bar&Club предлагает своим гостям отдых в формате «все включено»: насыщенная культурная и развлекательная программа, богатый барный арсенал и разнообразное меню на любой вкус.

Продукт-легенда: 5 свежих гастробрендов России

Ладожская корюшка, вологодское масло и тульский пряник — трейдмарки-бестселлеры. Мы выдвигаем в амбассадоры России новых кандидатов: луховицкие огурцы и каргопольские рыжики.

Продукт культуры: картофель

Главный продукт постной диеты и вообще национального рациона после гречи побывал в руках Гоголя и Ван Гога, а в роли мистера Картофельная голова засветился Ченнинг Татум.

6 лучших образцов авторского дизайна поваров

Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.

Антон Исаков: «Тарелка для панакоты — из леденцов, для пельменей — из газеты»

Чемпион по арт-подаче шеф Антон Исаков объясняет, зачем карамелизовать морские камни и делать подставки из воздушных шаров.

6 лучших мобильных приложений для ресторанов

Мы выбрали зарубежные приложения, чьи идеи пригодились бы и нам: как найти самое чистое заведение, рассчитать чаевые и узнать сорт устрицы.

Ловкость рук и лавры мишленовца: повара готовят из соцпайка

Мы попросили местных шефов придумать оригинальное меню из списка социально-значимых продуктов, на которые заморозили цены.

Дата публикации: 26 марта, 2015

Купить журнал: