Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru
Лучший кондитер 2023 года по версии премии «Что где есть в НН» Дарья Барышникова — победитель Wedding Awards Приволжье
Основательница кондитерской студии и Лучший кондитер первой в Нижнем Новгороде ресторанной премии«Что Где Есть» Дарья Барышников стала победителем главной свадебной премии Wedding awards Приволжье. Редакция «НН.Собака.ru» поздравляет Дарью!
В эфире шеф из Петербурга и «Жрица еды»
В первый день весны ресторанный обозреватель и автор телеграм-канала «Жрица Еды» Светлана Голованова выйдет в прямой эфир с шеф-поваром ресторанов «Тени», «Терра» и Epicurien Виктором Гусевым. Она расспросит маэстро с узнаваемым почерком, покорившим сердца гурманов Петербурга и Алматы, о его...
Гранд-кафе «Гусь в яблоках»: до встречи на Скобе
В начале улицы Рождественской, в месте пересечения важных для Нижнего историй и маршрутов, открывается гранд-кафе «Гусь в яблоках» – заведение, которое заигрывает с образами русских былин, но при этом дает очень современный и практичный ответ на любую городскую гастрономическую задачу. Даже если это...
«НН.Собака.ru» едет на ВДНХ
14 января на масштабной международной выставке-форуме «Россия» главный редактор диджитал «НН.Собака.ru» и ресторанный критик Катерина Смирнова расскажет, как премия «Что где есть» превращает Нижний в столицу гастротуризма. Послушать выступление можно будет в формате онлайн.