18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Бокер Тов: ближневосточный стрит-фуд в центре города

Фалафель, хумус и шварма, которые можно забрать с собой

Айс, бэйби: где пить холодный кофе в Нижнем Новгороде?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, каким должен быть достойный айс-кофе

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

Skuratov Coffee: новый брю-бар откроется на Большой Покровской

Нижний Новород станет пятым городом присутствия сети.

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

#Ешьпокагорячо: как гриль на колесах перевернул игру

Постоянные участники фуд-маркетов городских фестивалей покоряют сферу кейтеринга

Бренд-шеф ресторана Elleven Илья Благовещенский о локальных продуктах и высокой гастрономии

Рассказ о том, как превратить ресторанный бизнес в высокую культуру

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Дата публикации: 29 июня, 2018

Купить журнал: