18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Это он? Точно он? McDonald’s подал заявки на регистрацию еще трех новых брендов в России

Два из них — ответы на вопросы, которые россияне (мы предполагаем!) будут задавать при виде заведений общепита.

Хорошее начало

Правильный завтрак – залог хорошего дня, а правильный бранч – самый мудрый способ завершить неделю. О том, где завтракать по утрам, выходным, будням и хоть круглые сутки – в нашем гиде.

«Весело и вкусно»: McDonald’s зарегистрировал новый домен в России

Рассказываем, что об этом известно.

Вот как минимум 9 вариантов нового названия McDonald’s в России. Список

Заявки на регистрацию уже поданы в Роспатент.

Каким будет McDonald’s в России после передачи новому владельцу? Рассказал Собянин

Сеть ресторанов продолжит работать и развиваться.

Гости с севера

В мае Нижний Новгород посетила команда питерского El Capitos, входящего в топ лучших баров мира. Ребята представили сразу в нескольких заведениях крепкий напиток с забавным (но историческим!) названием – Целовальник.

Starbucks пообещала вернуть деньги российским клиентам с карт лояльности

Сроки возврата денег — три-четыре недели.

Гендиректор McDonald’s в России опроверг планы переименовать сеть ресторанов в «Mc»

Фирменная заглавная буква также не сохранится.

Участники «Беги Герой» получат подарки от ресторанов BerëzkaGroup

22 мая в Нижнем Новгороде пройдет ежегодный забег «Беги,Герой!». Рестораны компании BerëzkaGroup подготовили спортсменам небольшие комплименты.

Ближе к дому

Ресторан Red Wall в Нижнем уважают не только за современный взгляд на русскую кухню, но и за четкую позицию по вопросам экологии и осознанного потребления. Идеолог проекта и его генеральный директор Екатерина Зайдес рассказала о сложностях и преимуществах работы с локальными поставщиками и...

Ксения Логинова: «Десерты – это всегда эксперимент»

Шеф-кондитер сети ILYINGROUP в ресторане трех кухонь мира Ribs создала самый «нижегородский» десерт – мороженое из локальных продуктов со вкусом детства.

Нижний – Пекин. Гастрономический маршрут построен

Аутентичная паназия из локальных продуктов – вызов, ответить на который возьмется не каждый повар. Максим Кузитенко, шеф ресторана HIJI, не только этот вызов принял, но и замахнулся на легендарное – утку по-пекински, приготовив ее из местных продуктов, но по всем азиатским правилам.

Галерея вкуса «Парк Культуры» в честь сказочного балета «Спящая красавица» создала десерт — велюровую розу

21 и 22 мая в Нижегородском театре оперы и балета покажут балет «Спящая красавица».

В здании старого нижегородского завода открылся первый фуд-молл

В Нижнем Новгороде открылось новое гастрономическое пространство в историческом здании бывшего завода Колчина – Курбатова. Фуд-мол «Порт» расположился на на Казанском съезде и занимает около 1000 квадратных метров.

McDonald's окончательно уходит из России

Компания уже сейчас ищет покупателя дл российского бизнеса.

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 16 по 31 мая

«НН.Собака.ru» публикует афишу мероприятий в заведениях Нижнего Новгорода на заключительные недели весны

На летней веранде HIJI RESTAURANT пройдет киновечер

В Нижегородском HIJI RESTAURANT пройдет новый формат мероприятия — киновечер. Уютный вечер за просмотром интересного фильма в новой локации — летней веранде HIJI.

В Нижнем Новгороде пройдет гастрономический квест

Регистрация уже открыта.

Стало известно, когда откроются все кафе в нижегородской «Швейцарии»

В нижегородском парке «Швейцария» планируют открыть все кафе к началу июня. Так, некоторые заведения уже начали принимать посетителей с 1 мая. Другие откроются поэтапно.

Говяжьи щечки и голубика, тунец и кедр: бар «Медные трубы» обновил меню

Один из лучших баров Нижнего Новгорода, который славится не только авторскими коктейлями, но и особо продуманным гастро-сопровождением, обновил меню.

На Нижегородской ярмарке открылось кафе «Самоварная»

В майские праздники в Главном ярмарочном доме в тестовом режиме запустилось кафе русской кухни «Самоварная». Медовуха, пирожки «на один укус», царская ватрушка — все, что нужно для знакомства с гастрономическими традициями Нижегородской области.

Почему не страшно есть яйца с эмбрионами и как избавиться от фобии майонеза: 5 удивительных фактов о еде

Иван Шишкин, один из основателей московского Delicatessen, собрал самые интересные сведения о еде.

Длинная история

Натуральный, авторский, небанальный – не те слова, которыми обычно описывают фастфуд. Создатели сети лапшичных Ok noodle команда «Дело вкуса» решили сломать этот стереотип и посмотреть на быстрое питание с новой, интересной стороны.

Дата публикации: 31 мая, 2022

Купить журнал: