18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
В Vinedo пройдет гастроужин с эно-сопровождением

В Vinedo пройдет гастрономический вечер с эно-сопровождением от шефа Максима Любимова из бара LEO Wine&Kitchen.

Путешествие на Север

В феврале ресторан «Экспедиция» отметил свой седьмой день рождения. О том, как заново открыть для себя русскую кухню и отправиться в незабывае- мое гастрономическое путешествие, просто посетив ресторан, нам рассказал шеф-повар Иван Кузнецов.

Женское дело. Наталья Курылева, Ресторатор, владелица эно-кафе Terrapia и совладелица китайского бистро Mama Huhu

В новом спецпроекте «НН.Собака.ru» рассказывает о тех вызовах, на которые приходится отвечать женщинам, занимающим высокий пост, управляющим компанией, развивающим свой бизнес. Поговорим о стереотипах, с которыми они успешно борются, и непростых выборах, которые им нужно совершать каждый день.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Самый маленький стейк хауз в мире находится в Нижнем Новгороде

Мясной Бар на Чернопрудском переулке — Steak Me Truck с собственным производством в формате Street Food вошел в книгу рекордов. Он признан «самым маленьким стейк хаузом в мире». Поздравляем команду!

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет воскресный бранч

20 марта в галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет традиционный воскресный бранч. Гостям предложат шведский стол с изобилием закусок и салатов, коллекцию десертов и безалкогольные напитки.

Постное меню с альтернативным мясом можно попробовать в ресторанах Berëzka Group

Это первая ресторанная группа Нижнего, которая интегрировала блюда с использованием растительного мяса в меню.

Пена дней

Современный мир полон необычных профессий. Об одной из них рассказал Алексей Довгаль – сомелье руин-бара «Пивзавод».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

Дата публикации: 31 марта, 2022

Купить журнал: