18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Тест: гадаем на эклерах!

Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

На месте кафе «Вкус улиц» на Б. Покровской откроется проект PINSA E VINO

С итальянской пинсой и вином

Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!

Изменения обнаружили фанаты лакомства

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

В «Фантастике» после ребрендинга окроется кафе MOLOKO

В середине декабря

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Дата публикации: 30 ноября, 2017

Купить журнал: