18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
«Сбербанк» запустил приложение SberFood для похода в рестораны

С его помощью можно забронировать столик, заказать еду и оплатить счет.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Экспедиция за новой русской кухней Севера

В стране бум на национальную кухню: рецепты переосмысливаются, повара заново открывают региональные продукты. Исследовать их, перенимать самое интересное, создавать молодую русскую кухню – невероятно увлекательное занятие.

Cезон сочного инжира: новое фестивальное меню во всех ресторанах Berezka Group

Блюда будут доступны в заведениях по 27 октября.

Food-подарки: интересные идеи презентов от галереи вкуса «Парк Культуры»

В подборке презентов есть интересные предложения, конфеты ручной работы, набор шоколада.

Невинные удовольствия: 6 безалкогольных коктейлей от нижегородских барменов

Мы нашли заведения, которые серьезно и с любовью относятся к безалкогольным напиткам, и барменов, которые не позволят скучать, даже если вы ни-ни.

Белый тосканский трюфель — в Negroni Bar&Enoteca и Franky Bar

Соучредители Franky Family рассказали как вышли на охоту за "белым золотом" и доставали трюфеля из-под земли в Тоскане.

Игра в четыре руки

В основе чего-то нового всегда лежат традиции – именно от этой мысли отталкивались шеф-повар литературного кафе «Безухов» Антон Кузнецов и тосканский энолог Дарио Пьераццуоли, подготовившие необычный «ужин с виноделом» для гостей кафе в сентябре.

Утиное филе с гречотто и каре молодого теленка: новое меню в «Парке Культуры»

Не изменяя приверженности к национальным продуктам, шеф-повар проекта радует гостей новыми вкусами и интересными сочетаниями.

Дата публикации: 31 октября, 2019

Купить журнал: