18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?

Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала

Назад к корням: как прошел гастрономический сет от шеф-повара Mukka Артема Мухина

От призера S.Pellegrino Young Chef 2018

Ресторан «Чайхана» отпразднует официальное открытие

9 декабря, 19:00

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Тест: гадаем на эклерах!

Выбирайте понравившееся пирожное и получайте предсказание от самой Натали Портман

Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

На месте кафе «Вкус улиц» на Б. Покровской откроется проект PINSA E VINO

С итальянской пинсой и вином

Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!

Изменения обнаружили фанаты лакомства

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

В «Фантастике» после ребрендинга окроется кафе MOLOKO

В середине декабря

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Show Me. Как устроен единственный в Нижнем Новгороде бар без вывески

Кирилл Ледащев и Иван Сергунин о speakeasy-барах, гостях-одиночках и премии Barproof Awards 2017

Рядом с «Салютом» откроется пиццерия «Юла Pizza»

Там будут готовить самую настоящую неаполитанскую пиццу

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Артем Мухин из ресторана Mükka стал призером международного конкурса молодых поваров

S.Pellegrino Young Chef 2018

Артем Мухин из ресторана Mükka стал призером международного конкурса молодых поваров

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018

Дата публикации: 15 декабря, 2017

Купить журнал: