18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября

Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.

STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем

В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.

Оставь надежду, всяк в кафе ходящий: Какие опасности таит в себе нижегородский общепит

Главный редактор «НН.Собака.RU» Светлана Голованова рассуждает о еде в городе средних размеров.

Как выбрать хороший кофе — и причем тут терруар, воронка и кемекс

Ликбез по главному напитку осени от эксперта международного класса Василия Ладыгина.

Репортаж: как петербургские рестораторы (уже давно и без лишнего шума!) по ночам кормят бездомных

Главные шеф-повара города помогают подопечным фонда «Ночлежка» — рассказывает гастрокритик Анастасия Павленкова.

Шеф-повар ресторана MÜKKA Артем Мухин стал вице-чемпионом конкурса "Серебряный треугольник"

Звание лучшего молодого повара определялось в формате анонимной дегустации блюд.

Маленькое баловство: вечер игристых пройдет в Mukk'e

Что наша жизнь? - Игра!

Шеф рекомендует: Серия авторских ужинов в ресторане De Kas

В течение ноября дегустируем нордическую, пиренейскую и португальскую кухни!

Что где есть: Вкусные обеды в ресторане De Kas

Знакомимся с кухней от шефа во время обеденного перерыва.

Место силы: Happy Birthday, Freakadely! Обсуждаем историю успеха с создателями заведения

Дружелюбное кафе с митболами появилось на гастрономической карте Нижнего пять лет назад и в грядущие выходные отметит свой день рождения!

Русский стол: дегустационный сет от двух шеф-поваров пройдет в "Селедке и кофе"

Пять перемен блюд и душевность.

Органика, биодинамика и натуральное вино – раз и навсегда объясняем, в чем разница

Как точно объяснить сомелье, что именно вы хотите.

Горячее открытие: Гриль-бар Butch&Dutch на Нижне-Волжской набережной

И старт Октоберфеста!

Как пиво помогло Петру I при строительстве Петербурга

Публикуем отрывок «Имперский подгон» – о том, как Петр I преодолел оголтелое водочное пьянство народа.

Гастромаршруты: фуди рекомендуют

Продвинутые гурманы знают, как правильно и вкусно начать день и где приятно его завершить.

Гастромаршруты: достойные заведения города по версии миллениалов

Поколение айфонов выбирает общепит, зарабатывающий лайки: кофейни с кинематографичным интерьером и бары с уютными летними площадками.

Дикие истории

Трактир «Патрон» предлагает своим гостям исключительно блюда из дичи, а шеф-повар Павел Запалов объясняет: мясо дикого животного – это не только деликатес, это целая философия.

Гастромаршруты: богема и буржуазия

Истеблишмент Нижнего отличается широтой взглядов: завтракает пирожными, обедает сочными стейками, а ужинает пиццей из дровяной печи.

Гастромаршруты: лучшие семейные заведения города

Фамильные кланы голосуют за дружбу народов – русскую, кавказскую и итальянскую кухню.

Гид по Макао: гастротрип от стритфуда до мишленовских ресторанов

Ресторанный обозреватель «Собака.ru» Анастасия Павленкова отправилась на другой конец света, чтобы проинспектировать общепит от ресторанов лучших шефов мира до рыночных лапшичных.

Изысканный четверг: гастросет от двух лучших шеф-поваров Нижнего Новгорода

Восемь смен блюд: гостей ждут самые изысканные и неожиданные сочетания!

Аристократический образ жизни: где искать завтраки с игристым в Нижнем Новгороде?

Когда хочется добавить в свою жизнь немного сладкого ничегонеделанья, праздника и красоты, включаем режим эстетов и гедонистов, как это сделала редакция «НН.Собака.ru»

DIA Icecream Roll: Мороженое в новом формате

Фургончик с жареным мороженым на улицах нашего города

Возвращение июля: пышечная "Вспышка" переживает второе открытие

Такие сладкие и манящие - пышки!

Ужин "Два плюс один" в ресторане E11EVEN

На кухне – шефы Константин Ивлев, Илья Благовещенский и Ирина Гравшин.

Дата публикации: 15 ноября, 2018

Купить журнал: