18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Где готовят лучшие сырники в городе?

Главный редактор журнала «НН.Собака.ru» Светлана Голованова и шеф-повар Negroni Bar&Enoteca Дмитрий Данилов вышли на охоту за идеальными сырниками.

"Вспышка" все: на Алексеевской закрылась первая пышечная в городе

С момента открытия (26 октября 2017 года) заведения создатели поджарили 36758 пышек

Альтернатива есть: где пить фильтр-кофе в городе?

Бариста и автор телеграм-канала "Поясни за экстракт" Аксинья Талалаева написала колонку о том, где в Нижнем Новгороде готовят лучший фильтр-кофе.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Bartender Brothers и Денис Тёмный о культуре пития в городе и в мире

Гуру барной индустрии рассказывают, что изменилось за двадцать лет.

"Горьковская пивоварня": новый гастропаб открылся на улице Рождественской

«Горьковская пивоварня» – проект всемирно известной компании Carlsberg Group.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Суп фо бо: где и с чем его едят

Светлана Голованова и Артем Мухин проводят независимое кулинарное расследование

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

Где попробовать Италию на вкус в Нижнем?

Серию кулинарных вечеров запускает "Остерия Брускетта".

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Где в Нижнем Новгороде готовят правильные яйца пашот?

Светлана Голованова и Илья Травкин во втором выпуске гастро-сериала

Назад к корням: как прошел гастрономический сет от шеф-повара Mukka Артема Мухина

От призера S.Pellegrino Young Chef 2018

Ресторан «Чайхана» отпразднует официальное открытие

9 декабря, 19:00

Как приготовить домашний кетчуп и корюшку?

Шеф-повар ресторана Матильды Шнуровой "Кококо" Игорь Гришечкин научил нас делать суп из дикоросов, закатать кетчуп и неожиданно приготовить корюшку.

Татьяна Буланова: «Мы часто пели бесплатно, потому что кто-то кого-то кинул или продюсера уже убили»

Главная петербургская поп-звезда 1990-х не может забыть о гамбургерах в финских ресторанах быстрого питания «Кэрролс» и импортном йогурте.

Шеф-повара Mitrich Steakhouse и BUTCH&DUTCH выступят на форуме «Наше дело-ресторан»

Дмитрий Дмитриенко и Александр Николаенко проведут мастер-классы

Всех румяней и вкуснее: ищем лучший хачапури

Светлана Голованова и Александр Коротин в первой серии спецпроекта «НН.Собака.ru» о лучшей еде в городе

Дата публикации: 31 марта, 2018

Купить журнал: