• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Бунтарская атмосфера и авторские блюда: в Нижнем открывается новый паназиатский бар

Не первый год в ресторанной культуре упорно держится тренд на паназию. Этим летом Нижний Новгород накроет смелый и свободный вайб нового проекта — HIJI IZAKAYA-Бар. Место с традиционным флером, авторскими блюдами и бунтарской атмосферой.

 

В августе этого года food-история Нижнего Новгорода пополнится новым концептуальным и самобытным проектом — HIJI IZAKAYA-Бар. Переворотом руководит известный в гастрономическом мире тандем — шеф-повар Антон Тихий и шеф-кондитер Фатима Салех. Создатели и партнеры бара — Екатерина Зайдес (руководящая уже известным в Нижнем Новгороде рестораном Red Wall) и шеф-повар Антон Тихий. 

HIJI IZAKAYA-Бар — это классический изакая бар — культовое заведение, где к привычным блюдам найден арт-подход, а интерьер напоминает галерею street-модернистов.

 

Оригинальность HIJI IZAKAYA-Бар и концептуальность атмосферы находятся в балансе с простотой кухни. Двое талантливых поваров вложили свой опыт и умение создавать понятные блюда при помощи сочетания локальных продуктов и экзотических ингредиентов. В авторском меню замиксованы блюда из стран Азии и Европы, поэтому жители и гости города будут каждый раз находить в кухне HIJI нечто новое.

Бар откроется по адресу: улица Рождественская, 37.

За новостями следите в социальных сетях проекта. 

 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Instagram, VK и Facebook.

Фото: архив организаторов

 

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: