• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Где позавтракать в Нижнем Новгороде?

От нежных сырников и пышных панкейков до олдскульной яичницы с беконом – в этих заведениях знают, как сделать утро добрым. В нашей подборке – рестораны с лучшими завтраками города, участники премии «Что где есть».

 

«Бенье»

ул. Большая Покровская, 20

Атмосфера «Бенье» переносит на уютные французские улочки и отвлекает от всех насущных проблем. Здесь всегда свежая и горячая выпечка и можно попробовать десерты из собственной кондитерской.

 

Monica

ТЦ «Небо», ул. Большая Покровская, 82

Итальянские завтраки с панорамой. В меню можно найти сэндвичи из фокаччи, хрустящие круассаны и ванильные сырники с заварным кремом.Трюфельный скрембл, авокадо, хрустящий тост, моцарелла, мортаделла или свежий лосось и просекко с крана без ограничений.

 

«Темп»

ул. Пискунова, 24

Завтраками здесь можно наслаждаться весь день. Очень красивый сырник из рикотты с грушей в смородиновом соусе и горка панкейков – звезды инстаграм. Для того, чтобы завтрак был идеальным, есть меню-конструктор. Базовый завтрак, состоящий из разных вариаций яиц, можно дополнить более 20 видами добавок. Здесь есть и лосось собственного посола, веганское мясо, вяленые томаты, картофельные оладьи и еще много всего.

 

«Кофе – это фрукт»

ул. Большая Покровская, 2

Классические сочетания в оригинальном исполнении. Вместо сырников здесь предлагают творожное колечко с ежевикой, а если хочется что-то посытнее, пряная шакшука с греческим йогуртом. В меню представлено около 20 бутылок по бокалам: игристые, трендовые петнаты, автохтонны и брускетты к ним.

 

«Английское посольство»

ул. Звездинка, 12

Первое, что приходит в голову при упоминании Англии, – это уважение и верность традициям. «Посольство» – не исключение. Например, здесь есть традиция классических английских завтраков с яичницей и беконом, европейский «крок-месье» или «крок-мадам», сладкий завтрак c домашним йогуртом, панкейками и печеньем мадлен. А для тех, кто предпочитает создавать новые традиции, ресторан предлагает «комплексные» завтраки Breakfast special 1 и Breakfast special 2.

 

«Волконский»

ул. Ульянова, 13

Кафе-пекарня предлагает разнообразное меню завтраков: нежные сырники, свежая выпечка, натуральные йогурты с фруктами... Для приготовления блюд используют ремесленные продукты.

 

«Сыроварня»

Октябрьская пл., 1

В этом ресторане на доброе утро настроят брускетты, вареники с вишней и нежнейшие сырники из рикотты.

 

«Джани ресторани»

ул. Пискунова, 40

Каждое буднее утро ресторан накрывает столы для ценителей вкусных и красивых завтраков. Домашние каши, пышные сырники со сметаной и вареной сгущенкой, омлеты и глазунья, свежевыжатые соки – каждому найдется блюдо по душе. Отдельный плюс – приветственный утренний фужер игристого и безлимитный американо.

 

«Безухов»

Рождественская, 6

15 лет команда ресторана кормила гостей разными завтраками: сытными и легкими, простыми и сложными, 24/7. И теперь она с уверенностью может сказать, что знает о завтраках все.


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: