18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Проект нижегородской пиццерии «Юла» победил в международном конкурсе дизайна ADD Awards

Дизайн-проект получил награду в номинации HoReCa в разделе общественного голосования.

Зимние открытия: новые места в Нижнем Новгороде

Традиционные блюда народов России и хиты азиатской кухни, атмосфера девяностых и колорит Марокко – яркая смесь последних и предстоящих открытий этой зимы в нашем дайджесте.

Почему гастрономическая столица России — Петербург, а не Москва

Знатный московский гастропутешественник Иван Глушков о том в Петербурге, что вызывает зависть столичных фуди.

Знакомьтесь, Александр Дмитриев — первый икорный сомелье России

«На дегустациях я учу различать сорта черной и красной икры».

Спешиалти, кемекс и терруар: как выпить кофе и понять, что это точно кофе

Город окончательно захватил тренд на черный кофе — составили ультракороткий словарь для ценителей.

Серия званых ужинов от «НН.Собака.ru»: Часть 2

На этот раз гостей принимал директор по развитию компании «Юнипром» Михаил Звягин.

In vino veritas: новый цикл лекций и дегустаций в гастробаре MITCH

Первая встреча состоится 1 декабря.

Ресторан DeKas: Культура ранних завтраков и child friendly подход

Завтракай как король!

Вечер в азиатском стиле пройдет в гастробаре MITCH

Начало 30 ноября в 21.00!

Гастробар «Мясорубка»: Не просто кормить, а удивлять!

Рассказываем о заведении, в меню которого - сплошь эксперименты и восторг!

Группа «Горький» впервые даст концерт в Нижнем

Музыканты раскачают клуб Rock and Road 15 декабря.

Хлеб да соль: русское застолье пройдет в «Селедке и кофе»

В программе вечера – калейдоскоп гастрономических сетов от ярких шеф-поваров Нижнего Новгорода.

Званый ужин от главреда "НН.Собака.ru"

Дорогая редакция тестирует сервис доставки продуктов "Белый фартук" и приглашает к себе в гости гастро-энтузиастов!

9 вещей, которых не достает ресторанам Петербурга

Ведущие ресторанные критики делятся тем, что давно хотели сказать. В первом выпуске колонка прогнозов и пожеланий на следующий год.

Атмосфера Шри-Ланки в Нижнем: музыкальный вечер пройдет в «Цейлоне»

Вечеринка «Exotic Flowers» состоится 24 ноября.

Уиллиам Ламберти: «Эра молекулярной кухни и сложных сочетаний прошла»

Поговорили с итальянским шефом о профессии повара и разнице между Москвой и Петербургом.

Корейский стритфуд впервые в Нижнем: официальное открытие Lee's food

На праздничную вечеринку приглашаются все желающие!

Артем Мухин: «Навыки известных шефов у меня в крови»

Финалист конкурса «Серебряный треугольник» поделился с нами секретом успеха.

Еще одно кафе Freakadely откроется в Нижнем

Рестораторы приглашают разделить это радостное и важное событие в пятницу, 30 ноября.

Изменения есть: Подводим гастро-итоги года вместе с шефами!

А мы засняли, как шеф-повара Руслан Галузо, Дмитрий Степанов, Александр Николаенко и Иван Кузнецов примеряли образы отчаянных домохозяек и пытались по-быстрому срубить капусты.

Шеф-повар бара «Селедка и кофе» Александр Николаенко проведет мастер-класс

Шеф научит гостей готовить легендарный тартар.

В Нижнем Новгороде снова пройдет «Ресторанный день»

Он состоится на Почайне уже в эту субботу, 17 ноября.

Гриль-бар «Горячо» откроется в Нижнем 28 ноября

Заведение появится на улице Ошарской, 1/2.

STREET-FOOD PARTY впервые в Нижнем

В организации фуд-зоны примут участие SURF COFFEE, КОФЕ — ЭТО ФРУКТ, МОЛОДОСТЬ, HI MIR и ХИППИ.

Оставь надежду, всяк в кафе ходящий: Какие опасности таит в себе нижегородский общепит

Главный редактор «НН.Собака.RU» Светлана Голованова рассуждает о еде в городе средних размеров.

Дата публикации: 17 декабря, 2018

Купить журнал: