18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
Как идеально замариновать грибы и оливки?

Шеф-повар ресторанного холдинга Italy Group и «Ателье» Илья Бурнасов делится лайфхаками.

«Вспышка» отпразднует официальное открытие 23 ноября

Обещают соорудить крокенпыш - праздничную пирамиду из пышек

Как выбрать правильное мясо и приготовить идеальный стейк?

Шеф-повар Beefzavod и «Морошка для Пушкина» Роман Палкин научил нас разбираться в мясе.

Елена Летучая о мифах вокруг дорогих ресторанов, официантах и проекте «Летучий отряд»

Телеведущая рассказала, чему её научил «Ревизорро» и чем она будет заниматься на Первом канале

Людмила Нарусова: «Ксения Собчак в 90-е хотела играть в куклы, а я брала ее в очередь за бананами»

Сенатор, вдова первого мэра Петербурга вспоминает, как покупала для дочери финское детское питание у фарцовщиков и пробовала британскую оленину на яхте у Елизаветы II.

На месте кафе «Вкус улиц» на Б. Покровской откроется проект PINSA E VINO

С итальянской пинсой и вином

Ferrero изменила рецепт Nutella. Впервые с 1964 года!

Изменения обнаружили фанаты лакомства

Тест: какая ты пышка?

Признание в любви колечкам в сахарной пудре

В «Фантастике» после ребрендинга окроется кафе MOLOKO

В середине декабря

Сальво Сальваторе: «Что главное в неаполитанской пицце? Страсть!»

Потомственный пиццайоло рассказывает истории из жизни неаполитанской пиццы

Show Me. Как устроен единственный в Нижнем Новгороде бар без вывески

Кирилл Ледащев и Иван Сергунин о speakeasy-барах, гостях-одиночках и премии Barproof Awards 2017

Рядом с «Салютом» откроется пиццерия «Юла Pizza»

Там будут готовить самую настоящую неаполитанскую пиццу

Кофейни Нижнего Новгорода ввели скидку на напитки «с собой»

До 29 октября в рамках фестиваля «Неделя без бумаги»

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Артем Мухин из ресторана Mükka стал призером международного конкурса молодых поваров

S.Pellegrino Young Chef 2018

Артем Мухин из ресторана Mükka стал призером международного конкурса молодых поваров

На региональном этапе конкурса S.Pellegrino Young Chef 2018

Команда бара «Медные трубы» получила премию BARPROOF AWARDS. Мы узнали, как это было

«Делаем что-то уникальное в режиме онлайн»

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

7 самых странных сочетаний продуктов в блюдах

Лазанья с нутеллой, молочный коктейль с вином и другие кулинарные изыски.

"Сизый олень": крафтовый бар откроется на главной пешеходной улице города

Не каждый день на Б. Покровской открываются новые крафтовые бары.

Бар «Медные трубы» стал лауреатом премии BARPROOF AWARDS 2017

В номинации «Лучший подбор алкоголя»

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

«Макдоналдс» ввел премиум-коллекцию десертов в основное меню

Чизкейк, яблочный пирог, шоколадный мусс и два вида маффинов

Время есть: идеальные места для завтрака, обеда и ужина

Городские опинион-мейкеры рассказали о любимых местах в Нижнем Новгороде.

Дата публикации: 19 ноября, 2017

Купить журнал: