Присоединиться и готовить вместе с шеф-поварами из разных городов России можно всего за 1 рубль.
На обложке – Татьяна Черниговская, легендарный доктор филологии и биологии.
Раз в неделю компания отвозит : пластик, бумагу, картон, жестяные банки в центры приема.
Рассказываем об отличной альтернативе доставки готовой еды – полуфабрикатах из ресторанов.
Рецепт простого американского кекса уже месяц держится в топе поисковых запросов Google!
Бизнесмен из Петербурга – о том, как пандемия изменила ритейл и почему мы будем заказывать продукты и после ее окончания.
Вегетарианское заведение выставили на продажу за 3 млн рублей.
Guilty pleasures — с доставкой в Петербурге.
Владелица бренда из тройки крупнейших производителей кондитерских изделий — о том, как помогает своим 80-и франчайзи в период пандемии.
Французский багет «традисьон», чиабатта, тартины, десертный банановый и гречишный без глютена – с доставкой.
Пионер рыбной гастрономии Петербурга, создатель сети La Perla – об антикризисном менеджменте и устрицах после пандемии.
В ожидании открытия ЗОЖ-проект привозит домой блюда без сахара, глютена и лактозы.
«Собака.ru» предлагает сценарии:, как отметить праздники, если уехать за город не получается.
Редакция «Собака.ru» отвечает на вопрос «Что Где Есть в Москве?»
Идеолог первого в Петербурге реконструированного рынка — о работе во время пандемии.
И доставляют суши домой.
«Капучино наоборот» заполнило социальные сети: мы сдались и попробовали (зачем?) его сделать. Рецепты прилагаются!
В разгар пандемии президент «Гутцайт-групп» запускает фермерский рынок в Пушкине и бесплатно кормит нуждающихся.
Руководитель одной из крупнейших сетей – о закрытии 240 из 299 кофеен, беспрецедентном падении выручки и будущем заведений.
Присоединиться может каждый, выбрав на сайте компании соответствующую опцию.
Что почитать любителям готовить и есть, а еще – урбанистам, эстетам и путешественникам.
Также стало известно, какие именно заведения скорее всего смогут открыться одними из первых.
Рынки, магазины и рестораны привезут ее вам свежей или жареной.
Закрытый на карантин общепит обеспечивает больницы обедами, ужинами и средствами защиты,
Креативный директор фестиваля Gourmet Days и совладелица ресторана The Repa – о том, как пандемия изменит индустрию гостеприимства.
Заказать суши, роллы и сашими домой можно будет ежедневно с 12 до 22 часов.