18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Ресторан The Repa — гастроправитель Мариинского театра — открывается в обновленном формате

Шеф-повар The Repa Олег Перфилов

Шеф-повар The Repa Олег Перфилов

Главный ресторан при Мариинском театре The Repa закрылся аккурат перед тотальным локдауном — 18 марта 2020 года инстаграм-аккаунт заведения объявил о временном прекращении работы. И вот — цветущее лето 2021, музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» (и опера «Орлеанская дева», поставленная впервые с 1945), грядущие ПМЭФ и Чемпионат Европы по футболу — The Repa объявляет о возвращении 27 мая! 

Бастурма из выдержанного тунца с кремом из фасоли и соусом из копченого угря

Бастурма из выдержанного тунца с кремом из фасоли и соусом из копченого угря

Обжаренные лангустины и гребешки с икрой щуки и огуречными цветами

Обжаренные лангустины и гребешки с икрой щуки и огуречными цветами

Тартар из говядины с бонито и яблочным айоли

Тартар из говядины с бонито и яблочным айоли

В обновленном формате появится бар для аперитива, обустроенная летняя терраса в секретном саду и, внимание — премьера сезона! Кухню возглавит шеф-повар Олег Перфилов, переехавший в Петербург из Ростова-на-Дону, где руководил в Le Bistro и ресторане «Гаврош». Сам Перфилов считает своей профессиональной родиной Францию: в Париже он закончил одну из сильнейших школ Le Cordon Bleu, а сразу же после попал на стажировку к мэтру французской кухни Пьеру Гарнье.

В новом меню прослеживается курс на неофранцузскую кухню с классическими техниками и легкими азиатскими хайлайтами: 

  • пате из утиной печени с луковым муссом, печеными яблоками и икрой осетра;
  • бастурма из выдержанного тунца с кремом из фасоли и соусом из копченого угря;
  • тартар из говядины с бонито и яблочным айоли;
  • утиная грудка с пюре и цукатами из моркови;
  • судак со спаржей, горошком, эдамаме, шпинатом и голландским соусом.
Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Олег Перфилов

Комментарии (0)