Самые эстетичные подачи в ресторанах Петербурга: фиолетовые томаты, хлеб с маслом и устрица на ладони
Вдохновляться можно не только природными пейзажами, монументальной архитектурой или шедеврами изобразительного искусства.
Время бранча! 5 вариантов для позднего завтрака в Петербурге
Кухни регионов России, ближневостчные блюда или английская классика.
Петербург официально признали кулинарной столицей России
Вот что об этом известно.
Это радость для нас! Крамбамбуля, драники и технодистилляты в неорюмочной «Карусель» от AF Brew
Новый проект от команды пионеров петербургского крафта на Петроградской стороне.
Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов
Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии. Гастрожурналист и эксперт по шоколаду Виктория Дим собрала все самое-самое!
Сено из порея, песто из крапивы и десерты с сакурой: ресторанный дайджест
А еще концерты, мастер-классы и арт-бранчи!
Террасы (ура!): 25 летних ресторанных веранд в Петербурге
Публикуем первую часть нашей НЕультимативной подборки.
15 блюд со сморчками в кафе и ресторанах Петербурга
Берем зеленую спаржу, ближневосточную лепешку и самую красивую пасту!
Новый филиал легендарной пирожковой на Московском проспекте (с 1956 года!): модерн, мрамор и советские ватрушки
Спустя 68 (!) лет «Хозяюшка» открыла вторую точку!
Ужин от посла перуанской кухни Рашида Рахманова пройдет в ресторане Gril'
Такитос, осьминог и кокосовый флан!
Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга
Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.
9 баров, где пить вино в Петербурге
Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!
10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию
Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».
80-килограммовый тунец и пивное казино: ресторанный дайджест
Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!
Как Стас и Мария Федулины сделали чебуреки «У Ларисы» городским ЧПХ, а бар «Адище города» — светским спотом Петербурга
Здесь смотрят кабаре-бурлеск и пьют коктейли-посвящения иконе русского авангарда — Маяковскому!
Шампанское для собак, рулет из козленка и коктейль с раком: ресторанный дайджест
Вот наши гастрономические планы на вторую часть майских праздников.
Что где есть в мае? Ливанские митболы, печень трески на завтрак и новую южную кухню от примы-балерины