Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
15 сочных сезонных блюд в ресторанах Петербурга: крапива, спаржа и земляника

Спешл-пироги, зеленые ньокки и ягоды со шпеком.

8 главных ресторанных открытий весны

Файн-дайнинг от звездного шефа, армянское кафе, где дают тжвжик (да!) и неорюмчоная с крамбамбулей

Объясни свою маленькость: 12 микрокофеен в Петербурге

Попробуй найди!

Португальское рыбное рагу катаплана и винная веранда на крыше: ресторанный дайджест

Остудить аномальный зной предлагаем проверенным (гастрономическим!) способом.

Самые эстетичные подачи в ресторанах Петербурга: фиолетовые томаты, хлеб с маслом и устрица на ладони

Вдохновляться можно не только природными пейзажами, монументальной архитектурой или шедеврами изобразительного искусства.

Время бранча! 5 вариантов для позднего завтрака в Петербурге

Кухни регионов России, ближневостчные блюда или английская классика.

Петербург официально признали кулинарной столицей России

Вот что об этом известно.

Это радость для нас! Крамбамбуля, драники и технодистилляты в неорюмочной «Карусель» от AF Brew

Новый проект от команды пионеров петербургского крафта на Петроградской стороне.

Лучшие рестораны за городом для нормкор-вылазок и гурме-вояжей

Гид для имбового фуд-турне — от файндайнинг-беседки до кето-шале и веган-дворца — собрала гастрожурналистка Наталья Капитурова.

Томаты в малиновом сиропе и марципан с сусальным золотом: 12 лучших авторских десертов

Главные кондитеры Петербурга бронируют за собой титул суперзвезд десертной миксологии. Гастрожурналист и эксперт по шоколаду Виктория Дим собрала все самое-самое!

20 лучших завтраков: иранская яичница, сало из гребешка и пастуший пирог

Автор телеграм-канала «а что делать (?)» Ася Элькина знает, как с утра поставить на ноги петербуржца.

Сено из порея, песто из крапивы и десерты с сакурой: ресторанный дайджест

А еще концерты, мастер-классы и арт-бранчи!

Террасы (ура!): 25 летних ресторанных веранд в Петербурге

Публикуем первую часть нашей НЕультимативной подборки.

Шеф-повар Il Lago dei Cigni Дмитрий Трушкин представил свою версию «Лебединого озера» — с богомолами, козлятами и тюрбо

Знакомьтесь, автор самой дорогой пасты Петербурга!

37 лучших ресторанных террас Петербурга

Улицы ждали именно нас!

15 блюд со сморчками в кафе и ресторанах Петербурга

Берем зеленую спаржу, ближневосточную лепешку и самую красивую пасту!

Новый филиал легендарной пирожковой на Московском проспекте (с 1956 года!): модерн, мрамор и советские ватрушки

Спустя 68 (!) лет «Хозяюшка» открыла вторую точку!

Ужин от посла перуанской кухни Рашида Рахманова пройдет в ресторане Gril'

Такитос, осьминог и кокосовый флан!

Кто стоит за мультисенсорной миксологией, мастерской мартини и крупнейшим комьюнити бартендеров в СНГ? Знакомьтесь, Владимир Николаев и Иван Ляшук

Идеологи объединения Perfect Bars Team больше 10 лет генерируют смыслы в разлёте от бабасан-челленджа до нейрогастрономии.

Настойчивая восьмерка: лучшие рюмочные Петербурга

Опрокидываем рюмку маковой булочки и закусываем пирожком с колбасным сыром.

9 баров, где пить вино в Петербурге

Пейринг итальянских оранжей со стрипсами, петнатов — с «дошиком», Жюры — со шницелем, а Корпинната — с сыровяленным оленем!

10 легендарных баров Петербурга, раскачавших всю индустрию

Хранители барных скреп: водка на квашеной капусте, сушеные кузнечики и шот «Борщ».

80-килограммовый тунец и пивное казино: ресторанный дайджест

Ответственно подходим к гастрономическому планированию недели!

9 лучших коктейльных баров новой волны

Парижская богемная гостиная, гуру саке из Японии и негрони-фонтан!

Как Стас и Мария Федулины сделали чебуреки «У Ларисы» городским ЧПХ, а бар «Адище города» — светским спотом Петербурга

Здесь смотрят кабаре-бурлеск и пьют коктейли-посвящения иконе русского авангарда — Маяковскому!

19 лучших ресторанов на каждый день

Персики со шпеком, окрошка на белом крафтовом квасе, смёрреброды под ревеневый брют и мороженое с черной икрой.

Как Антонио Фреза обменял поварской китель на собственную гастроимперию от Милана до Владивостока

В свой бизнес-ранец апулиец сложил итальянскую тратторию с метровыми пиццами, азиатский ресторан с сашими из деликатесных моллюсков и кейпоп-пекарню.

27 лучших авторских ресторанов Петербурга

В новом гастрономическом сезоне нам нужно все, везде и сразу: лангустины с мороженым из панцирей, лягушка с лавандой, шпротный паштет и «почти форшмак»!

Шампанское для собак, рулет из козленка и коктейль с раком: ресторанный дайджест

Вот наши гастрономические планы на вторую часть майских праздников.

Что где есть в мае? Ливанские митболы, печень трески на завтрак и новую южную кухню от примы-балерины

В гастрономическом Петербурге возможно все!

Вареники со скумбрией, лагер с криспи овощами и мороженое с горчицей: рекомендации гастрожурналистов

Авторы гастрономического путеводителя «Что где есть в Петербурге» составили личный топ локаций!

Дата публикации: 31 мая, 2024