Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru

Все публикации
П

П

О

О

Н

Н

М

М

Л

Л

К

К

Й

Й

И

И

З

З

Ж

Ж

Дмитрий Ехин: «По названию мы ресторан, но в душе – "тру бар"»

Сомелье ресторана Vinedo и гастропросветитель – наш проводник по эномиру: из Шампани на Ближний Восток и дальше в Новый Свет (в Крым и Сербию тоже обязательно заглянем!).

Д

Д

Г

Г

В

В

Б

Б

СОВА

Пельмени с соленым папоротником, фирменные пироги и напитки – чем обновленный ресторан известного нижегородского отеля удивляет гостей.

«Волконский» открылся у фуникулера в нижегородском кремле

Заведение стало частью пешеходного маршрута от Часовой башни через площадь Народного единства и Рождественскую улицу к Нижневолжской набережной (и обратно!)

Наши любимые веранды в Нижнем

Чтобы собрать вам самый честный путеводитель, обратились к профессионалу. Человеку, который в мае пакует вещи и переезжает жить на веранды кафе и ресторанов. Вот личный топ ресторанного критика, автора тг-канала «Критик Смирнова» Катерины Смирновой.

«Москва – Стамбул»: гастроэкспресс отправляется с Рождественской

Без виз и билетов — Турция, Ливан, Марокко, в меню и посуде, в декоре и настроении.

А

АЛПАТОВ

Есть в Нижнем: маршрут с гастрономическими остановками

«НН.Собака.ru» соединила популярные туристические точки с достойными, на наш вкус, заведениями и блюдами в них: получилось примерно 25 км и 30К шагов (а калории посчитайте сами!).

Рестораны грузинской кухни: такие разные и такие самобытные. Заведения на любой вкус

«НН.Собака.ru» включила эстета и гурмана одновременно и отправилась на поиски истинно своего варианта среди нижегородской палитры заведений «с акцентом»

Кафе August: где искать в Нижнем вкус лета? Круглый год – на Рождественской!

Хотите особенный завтрак? Пожалуйста. Вкусный ужин с бокалом вина? Легко. Творческую атмосферу за чашкой кофе? И это здесь есть. August – это место, где время замедляется, а каждый момент становится особенным.

Мастер-классы, кулинарные батлы и встречи с коллегами — как развиваться профессионалам HoReCa

Поговорили с управляющей METRO студией Оксаной Маевской о том как работает кулинарное пространство в Нижнем.

METRO студия в Нижнем Новгороде провела «слепую» дегустацию альтернативного молока

Результаты помогут улучшить и доработать продукт, чтобы он полностью соответствовал вкусовым предпочтениям потребителей.

Дата публикации: 3 июня, 2025

Купить журнал: