Бары и рестораны | Нижний Новгород | Sobaka.ru

«Сейчас Россия — страна гаражного предпринимательства и переупаковки»: сооснователь Dreamteam Алексей Буров — о новой нормальности

С кем еще обсудить антикризисный менеджмент в общепите, как не с совладельцем Self Edge Japanese, Forno Bravo Centrale, Smoke BBQ и «Траппист» здесь и в Москве, а также пивоварни и кейтеринга?

Как живет пекарный рынок в новой реальности: вологодское масло, рост цен на сырье до 300% и внедрение в ритейл

Как санкции отразилась на хлебе? Почему дорожает российская мука? А что с сахаром?

Не только сюрприз: Роспотребнадзор нашел в продукции Kinder сальмонеллу

Сейчас в разных странах продукцию компании отзывают.

В Галерее вкуса «Парк Культуры» открывается летняя веранда

Ресторан на Верхневолжской набережной «Парк Культуры» открывает веранду. По итогам премии «Что Где Есть» от «НН.Собака.ru» она признана лучшей в городе.

«У нас в пиве из отечественного — только вода»: российские пивовары о том, что будет с крафтом

Рост цен, приостановка импорта, усложненная логистика и с проблемы с отечественным сырьем.

Bottega Bistro. Новое французское бистро в Нижнем Новгороде

В основе концепции проекта нового французского ресторана - идея создания творческой мастерской шефа Дмитрия Степанова, в которой, подобно художнику, он обладает достаточной степенью свободы для приготовления того, что искренне любит.

Во Франции заявили о приостановке поставок шампанского в Россию

Перспективы возобновления неизвестны, говорит гендиректор Союза домов шампанского Франции (UMC) Давид Шатийон.

Медведев призвал расширить список запрещенных к ввозу в Россию продуктов

А также предложил полностью поставки продуктов «недругам».

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 01 по 15 апреля

Продолжаем публиковать афишу заведений. «НН.Собака.ru» рассказывает о вкусных о мероприятиях первой половины апреля

В Vinedo пройдет гастроужин с эно-сопровождением

В Vinedo пройдет гастрономический вечер с эно-сопровождением от шефа Максима Любимова из бара LEO Wine&Kitchen.

Путешествие на Север

В феврале ресторан «Экспедиция» отметил свой седьмой день рождения. О том, как заново открыть для себя русскую кухню и отправиться в незабывае- мое гастрономическое путешествие, просто посетив ресторан, нам рассказал шеф-повар Иван Кузнецов.

Женское дело. Наталья Курылева, Ресторатор, владелица эно-кафе Terrapia и совладелица китайского бистро Mama Huhu

В новом спецпроекте «НН.Собака.ru» рассказывает о тех вызовах, на которые приходится отвечать женщинам, занимающим высокий пост, управляющим компанией, развивающим свой бизнес. Поговорим о стереотипах, с которыми они успешно борются, и непростых выборах, которые им нужно совершать каждый день.

Сооснователь El Copitas Bar Игорь Зернов — о том, как выжить российским барам в новой реальности

Чем заменить подскочившие в несколько раз в цене продукты и алкоголь и как извлечь выгоду из хаоса?

Самый маленький стейк хауз в мире находится в Нижнем Новгороде

Мясной Бар на Чернопрудском переулке — Steak Me Truck с собственным производством в формате Street Food вошел в книгу рекордов. Он признан «самым маленьким стейк хаузом в мире». Поздравляем команду!

Основатель «Теремка» Михаил Гончаров: «Место «Макдоналдса» никто не займет: такого по сложности и системе бизнеса в России ни у кого нет»

«Пишу жестко, но честно».

Галерея вкуса «Парк Культуры» проведет воскресный бранч

20 марта в галерее вкуса «Парк Культуры» пройдет традиционный воскресный бранч. Гостям предложат шведский стол с изобилием закусок и салатов, коллекцию десертов и безалкогольные напитки.

«Ресторанный рынок сильно сократится в течение 6 месяцев»: шеф-повара, рестораторы и владельцы бизнеса — о будущем общепита

Арам Мнацаканов, Борис Зарьков, Михаил Соколов, Антонио Фреза и другие игроки рынка — о ценах, дефиците продуктов и расцвете локальных производителей.

Постное меню с альтернативным мясом можно попробовать в ресторанах Berëzka Group

Это первая ресторанная группа Нижнего, которая интегрировала блюда с использованием растительного мяса в меню.

Пена дней

Современный мир полон необычных профессий. Об одной из них рассказал Алексей Довгаль – сомелье руин-бара «Пивзавод».

Обнуление импорта и ренессанс всего производства в стране — Алексей Буров (ресторанная группа Dreamteam) о том, что нас ждет в общепите

Прогноз в 10 пунктах от сооснователя пивоварни Dreamteam Brew и ресторанов «Траппист», Pame, Forno Bravo Centrale и Smoke BBQ.

Что будет с рынком вина на фоне падения рубля: поставки импорта, повышение цен и квоты

Рассуждают — представители виноторговых компаний и главные сомелье города.

Michelin не будет составлять рейтинг ресторанов Петербурга в 2022 году

Церемония в Москве же «с вероятностью 90% будет поставлена на паузу до 2023-го».

В литературном кафе «Безухов» пройдет вечер еврейской кухни

10 марта литературное кафе «Безухов» представит вечер еврейской кухни с двумя ведущими шеф-поварами Нижнего Новгорода. Александр Голышев и Илья Лазерсон представят пять блюд в сопровождении шести напитков.

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 23 февраля по 3 марта

На правах организатора «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» - первой региональной ресторанной премии - «НН.Собака.ru» представляет афишу заведений, которые обязательно стоит посетить в грядущую неделю гендерных праздников

Бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии Wheretoeat

Нижегородский бар «Медные трубы» вошел в шорт–лист ресторанной премии WhereToEat в номинации «Лучший бар» в России. В список вошли 10 баров страны, которые получили наибольшее количество баллов по результатам голосования коллегии экспертов. 22 февраля пройдет церемония награждения Wheretoeat Russia 2022.

Дата публикации: 13 апреля, 2022
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: