• Бары и рестораны
  • Открытия

Требуем продолжения банкета!

Несмотря на строгие правила и запреты, которые диктует нам пандемия, сердца людей по-прежнему жаждут веселья. Ресторан Mitrich Steakhouse предоставляет уникальную возможность провести мероприятие в новом Банкетном зале, в рамках ограничений, сохраняя при этом ощущение праздника!

Банкетная площадка ресторана рассчитана на 50 персон, что как раз вписывается в разрешенное количество участников массовых мероприятий. Зал оснащен собственной открытой кухней и отдельным баром, а кроме того – гардеробом, туалетной комнатой, гримерной комнатой и проектором.

Банкетный зал Mitrich Steakhouse идеально подходит для проведения как частных мероприятий, так и деловых конференций. Специально для каждого события шеф-повар Дмитрий Дмитренко разработает авторское банкетное меню, а сомелье – уникальное винное предложение. Зал полностью автономен и позволяет проводить мероприятия любой сложности с высококачественным сервисом.

Для корпоративных вечеров команда ресторана разрабатывает необычные сценарии в формате гастрономических сетов, винных лото и эно-дегустаций.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты