• Бары и рестораны
  • Тенденции

Огонь, вода и «Медные трубы».

Нижегородский бар запускает вторую линейку оригинального мерча в коллаборации с художником из Санкт-Петербурга. Команда продолжает развивать и прививать своим гостям особую, тонкую культуру пития и транслировать ее через новые формы.

Приезжая в новый город за впечатлениями, ближе к вечеру туристы всегда будут искать место с хорошей кухней и напитками, чтобы приятно завершить свой день. И если верить знаменитому «город — это люди», то где, как не в барах, ловить особенный «вайб» своего путешествия?

Народные гулянья из бара в бар давно утратили свой первоначальный узкий смысл. Сегодня индустрия  пития коктейлей – это новый культурный феномен, а бар – часть культурной программы. «Медные трубы» стал такой точкой притяжения для туристов и горожан. И не только из-за вкусных напитков. Бар выстроил особую культуру общения, уделяет особое внимание созданию приятной атмосферы и ждет от своих гостей взаимности.

«Я бы хотел, чтобы в «Медных трубах» видели нечто большее, чем просто название бара. Наша команда всегда ищет новые направления, чтобы выразить свой взгляд на стиль и вкус, эстетику и культуру. Нам мало просто готовить коктейли», – рассказал создатель бара Евгений Бартеньев.

 

Совсем недавно ребята стали выпускать собственный мерч: в коллаборации с художниками были созданы уже две коллекции футболок. При создании мерча команда «Медных труб» не дает никакого точного задания, давая волю фантазии творцов. Футболка – это полотно для будущего рисунка. У готовой работы свой особенный характер, а маленький тираж подогревает интерес публики и создает эффект коллекционирования. Первая коллаборация совместно с нижегородским художником Ильей Барабаным была распродана всего за две недели.

Для второй работы был выбран художник-татуировщик из Санкт-Петербурга, Алексей Завьялов (Alex Zi). В новую коллекцию он вложил свой скрытый смысл, о котором команда будет постепенно рассказывать в своих соц.сетях.

«Коллаборация с художниками, организация съемки и запуск своей коллекции футболок – не самая рядовая ситуация для бара. И это круто. Мы любим выходить за рамки привычного и делать всегда больше, чем от нас ждут», – отметил Евгений Бартеньев.

 

Текст: Диана Микрюкова
Фото: Евгений Русов
Образ модели: Дарья Колосова
Одежда предоставлена: Никита Ковалев и Kichka clothes

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты