• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Тенденции
Тенденции

Ресторан на свежем воздухе, зона BBQ и личный повар: отдыхаем в Нижнем по-европейски

Вот уже несколько месяцев путь в Европу нам (почти) закрыт – сидим и скучаем по парижским багетам, итальянской пицце и чешскому пиву, да и в целом по их показательным гастрономическим задумкам. Но пора оставить печальные думы! Галерея вкуса «Парк Культуры» создала эффектную локацию на веранде и, смеем заверить, ничуть не хуже всяких там европ. Идем к ним за настроением, барбекю и фото у костра.

В Галерее вкуса знают, что современная гастрономия – это не только про кулинарию, но и про творчество, поэтому во всех своих проектах связывают два эти звена в одно целое: в своем зале с картинной галереей проводят концерты живой музыки, а на Новый год создают вкусные авторские подарки. Для зимы же и вовсе придумали стильный формат отдыха: ресторан на свежем воздухе с зоной барбекю (центр притяжения новой локации) и личным поваром. Европейский шарм добавляют столы с белыми скатертями и сервировкой, уютные пледы, меховые накидки и вид на Волгу.

Шеф-повар проекта Ирина Гравшина презентовала четыре гриль-сета (мясные сеты, морепродукты и рыба, овощи), к каждому из них подобраны фирменные соусы. Мастер своего дела готовит блюда на открытом гриле, пока все наслаждаются закусками и напитками.

Не бойтесь замерзнуть: площадка оборудована обогревателями. А в лаундж-зоне можно погреться у костра и сделать уютное фото. Да и миксологи «Парка Культуры» помогут: они подготовили special-напитки, который станут подходящим сопровождением для заказанного ассорти на гриле в морозный день или вечер.

 

Инфо/резерв +7 (831) 215-12-12

Площадка доступна для заказа в любой день в рамках режима работы проекта.

 

Реклама

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: