18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Во дворе-колодце на Лиговском проспекте открывается Yardy — будка с квадратным берлинским донер-кебабом

В меню классический и веганский донеры, из напитков — комбуча на копченом иван-чае, колдбрю, лимонад и пиво.

10 новых кафе, баров и ресторанов июля в Петербурге

Винный бум на Петроградке (аж три новых места!), креветочный поп-арт на Большой Морской, петнаты по бокалам у Дворцовой и летний проект в Комарово прямо на берегу Финского залива.

В Лахта Центре собираются открыть флагманский «Цех 85»

Однако в первую очередь компания планирует сохранить работающие точки.

Бар Merula открывает винный двор с живыми растениями на Дворцовой набережной. Ждите во всех Инстаграмах!

С хитами заведения — устрицами и гребешками!

Из чего состоит новый Cococo bistro Матильды Шнуровой на Новой Голландии?

В только что открывшемся корпусе «Дом 12» на Новой Голландии заработало Cococo bistro — третья реинкарнация одного из главных ресторанных проектов города.

Клуб Blank открывает террасу с летним баром, едой от кафе «ЮИ» и музыкой от резидентов

Первые диджей-сеты отыграют уже на этих выходных.

Во дворе «Танцплощадки» открывается «Кафе танцующих огней» — с едой от «Общества чистых тарелок», баром от Mishka и диджей-сетами

«Катакомбы свободы на задворках мира».

Братья Березуцкие не станут открывать панорамный ресторан в Лахта Центре

Они также сообщили, что в обозримом будущем не будут запускать собственные проекты в Петербурге.

Новый ресторан Матильды Шнуровой Bio My Bio запустил доставку

В ожидании открытия ЗОЖ-проект привозит домой блюда без сахара, глютена и лактозы.

Duo Band открывает виртуальный суши-бар Sushi by Duo

Заказать суши, роллы и сашими домой можно будет ежедневно с 12 до 22 часов.

Матильда Шнурова откроет на Вознесенском проспекте ресторан Bio My Bio. В меню — никакого сахара, глютена и лактозы

Новый проект заработает на месте «Кококо» в отеле So Sofitel, шеф-повар — француз Режис Тригель («Brasserie Мост», Sixty и бара «Стрелка»).

Рестораны под брендом Stroganoff привезут блюда из меню домой

Их доставят по нужному адресу в течение 1,5 часов. В списке бонусов – бесконтактная передача заказа и десерты в подарок.

Команда «Бюро» открыла на «Ленполиграфмаше» пиццерию «Мастер и Маргарита»

Помимо пиццы из дровяной печи, в меню — классические итальянские закуски и паста.

Василеостровский рынок закроет ресторанную часть 

Проект попросил всех обезопасить себя и свои семьи, и не выходить из дома без крайней необходимости.

Петербургские бары присоединились к онлайн-проекту Stay the Fuck Home Bar, где можно выпить во время карантина

Свои диджитал-представительства уже сейчас открыли 14 заведений, в том числе «Небо и вино», Kuznya House и Borodabar.

На улице Некрасова открылся английский неопаб «Остров Безымянный»

Идем есть фиш-энд-чипс и пастуший пирог, а еще играть в морской бильярд новус.

Ossi bar вновь открылся на улице Некрасова

Заведение переехало из прежней локации на набережной Фонтанки.

На Гороховой улице открывается обновленное кафе Zoom

Заведение с 16-летней историей запускается после реновации с новым меню и шеф-поваром.

На Приморском проспекте открылся видовой ресторан Mais

С панорамными окнами, открытой кухней и универсальным меню от шеф-повара Алексея Бабицкого.

На улице Рубинштейна открывается ресторан Gods

Сложносоставная коктейльная карта, авторская кухня, а еще Венера Милосская и Давид Микеланджело – в интерьере.

Команда Bar 76 открыла на Петроградской винный бар «Ласточки»

Здесь планируется проводить дегустации редких вин и встречи с сомелье и виноделами.

Ресторан Eclipse в Репино, обновленный Goose Goose и еще 6 главных открытий февраля

«Собака.ru» рассказывает о новых кафе, барах и ресторанах уходящего месяца.

Ресторан Eclipse: как устроен первый fine dining в Курортном районе

Шеф-повар Сергей Фокин ходит в лес, собирает дикоросы и ферментирует муравьев.

Команда Chuck Family открывает на Гороховой улице кафе The Coop BBQ

В меню нового заведения от шефа Андрея Дунаева — курица, курица, курица.

На Василеостровском рынке открылся корнер Dopamine от шеф-повара Руслана Закирова

Основа меню — большие порции салатов и боулов с различными заправками.

Дата публикации: 29 июля, 2020