Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Стуфато из осьминога, гуляш из нута и тосканское пепозо: 1000 квадратных метров Средиземноморья в новом ресторане Kira

Колоссальный ресторанный all-inclusive от команды Jerome в здании первой российской альбомной фабрики.

SimpleWine открыл летний поп-ап бар в «Севкабель Порту»: вино и паста в сырной голове — прямо на берегу Финского залива!

Лучшие закаты в бокале тут!

Собственный вермут, лепешки кока и парфюм для еды в новом каталанском бистро Ruc’s Heaven

«Ослиный рай» — пятый проект команды #PerfectBarsTeam в историческом районе Пески.

Мастхэв месяца: хумус с корюшкой и настойка с кокосовой сгущенкой в кафе Dizengof/99

Обожаемое москвичами (уже 10 лет!) израильское кафе Dizengof/99 добралось и до наших широт.

Главные ресторанные открытия зимы

Раки, мясо, деликатесы и рояль в качестве барной стойки в особняке!

Мясной ресторан Reborn: новый проект от команды Duoband на месте закрывшегося Recolte

Появился открытый заготовочный цех и окно-аквариум, через которое можно наблюдать за работой поваров.

Эксклюзив Собака.ru! Бар-ресторан и кинотеатр Michèle откроются в мае в «Англетере»

Руками команды большого петербургского бренда «Счастье»!

El Copitas Bar 2.0: что изменилось в новом (угольно-черном!) интерьере?

Свои 10 лет El Copitas Bar встретил в абсолютно новом аутфите — «сгоревший и возродившийся храм» авторства DA Bureau.

Самые ожидаемые ресторанные открытия 2025 года в Петербурге

Новые проекты от старых знакомых: русско-французский бар от El Copitas, средиземноморский ресторан от Jerome (1000 кв. м!) и двухэтажный винный проект на Кирочной от сомелье Людмилы Ивановой.

Дата публикации: 2 июня, 2025