18+

Открытия | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Бистро La Biga на Гороховой: детройтская пицца и вид на Au Pont Rouge

Заведение от Антона Исакова и Даниилу Сычеву, которые уже разрекламировали свой стиль в одноименном корнере фудпарка «Меркурий» (курс на демократичность — остался!).

Ресторанные открытия декабря: детройтская пицца на Мойке и азиатский проект от команды Department 57

Редактор рубрики «Еда» Дарья Павлюкевич отправляет по новым заведениям в перерывах между музеями и квестами за подарками.

8 ресторанных открытий ноября: кафе в Доме Зингера, самый большой фудмолл и бар в парадной

Варианты для обедов, ужинов и разных случаев жизни.

В новом пицца-баре Grissino на Чайковского, 36, пекут настоящую римскую пиццу

Итальянцы Марко Тальяферри и Марко Пенниси предлагают к ней на выбор 13 видов начинки, а еще готовят традиционное итальянское аранчино — единственное во всем Петербурге.

В здании Варшавского вокзала открылся крупнейший в Европе фудмолл Vokzal 1853

Правда пока в тестовом режиме.

Сорпрезини, барчетте, истриани: в Figata Bistro готовят редкую пасту по рецептам полуострова Истрия

Илья Бурнасов — основатель и концепт-шеф итальянского Figata Bistro на Малой Морской, 18, — рассказал о роли маминого манника в ресторанном деле, психологической гигиене и непростых решениях по велению души.

На Большой Морской открылась вторая пиццерия Da Manu от Арама Мнацаканова и Мануэля Сурачи

На пересечении основных туристических маршрутов и недалеко от Исаакиевской площади!

«БарВитя» в парадной Дома с ангелом: алкоголь и закуски по 100 руб., лепнина, майолика и внутренний двор

Питейное заведение Эдуарда Мурадяна стало продолжением проекта «БарМитя» – speakeasy-бара в кафе «Рубинштейн».

Российское подразделение KFC подало заявки на регистрацию бренда Rostic’s и нового логотипа

Они находятся на стадии формальной экспертизы.

СМИ: Burger King начнет продажу вина в аэропорту Внуково в 2023 году

Компания хочет провести эксперимент.

СМИ: рестораны KFC в России откроются под брендом Rostic’s

Американская компания продала бизнес локальному оператору.

«Союзмультфильм» запустит собственную сеть детских кафе

К 2024 году студия рассчитывает на запуск до 30 кафе в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

В Петербурге откроется крупнейший в Европе фуд-холл

Он будет включать в себя более 90 заведений.

Рыбный ресторан Porto19 от создателей легендарного Birch: фиш-н-чипс, устрицы с жемчужинами и огромные кораллы

Теперь на сверхгастрономической Большой Зелениной улице появился еще один достойный проект!

Посмотрите на новейший фуд-маркет Петербурга — это Московский рынок у «Электросилы»

От создателя Василеостровского рынка Александра Шавлиашвили.

10 ресторанных открытий августа: грузинский авангард, золотые стейки на Комаровском берегу и итальянские пьядины

Встречайте новые кафе и рестораны Петербурга!

Faces Cafe на Крестовском: ранние завтраки, фермерские продукты и бриллианты от создателя пекарен «Цех 85» Алексея Феликсова

Миллиардер объединил домашний хлеб, отменные пинцы, классное вино и ювелирные украшения.

Бистро Crevette в квартале «Брусницын»: креветки, вино и вид на Финский залив

Первый совместный проект гастропродюсера Алены Мельниковой и шеф-повара Олега Перфилова.

Ресторан NOK: зеленый двор и авторская кухня на Обводном

Гастрономическая жизнь в окрестностях Балтийского вокзала не уступает центру.

Бистро-бар Mio: вид на Казанский собор, итальянская кухня и аперитивы в новом проекте Марка Лапина

Зеркала – венецианские, кресла – гобеленовые, светильники – из муранского стекла, а массивная барная стойка сделана из тосканского мрамора Бьянка Каррар.

Винный бар Ground в подвале Круглого рынка: редкие вина, интерьер гостиной 60-ых и сомелье-панк Женя Шамов

Вангуем: этим летом на бокал вы будете ходить (и не раз!) туда!

WE LODGE: гастрономическое путешествие и полная перезагрузка всего в 40 минутах от Петербурга

В чаще леса на берегу Медного озера в окружении черничных полей открылся необычный загородный проект.

Испанская кантина, пицца от «Кузни», окошко с домашней пастой: 8 новых заведений Петербурга

А еще конфетная фабрика, новые кофе и настойки на Петроградской.

Merula Terra: ближневосточная кухня с вином напротив Марсова поля

Наконец, участок Петербурга, где начинается Мойка, наполненный достопамятными локациями, заселяется и хорошими гастропроектами!

Хинкальная «Старик Хинкалыч»: правильные хинкали ручной лепки и хиты грузинской кухни

На Гончарной открылась первая в Петербурге хинкальная федеральной сети, где хинкали 5 видов готовят прямо при госте на открытой кухне за 15 минут

Дата публикации: 28 декабря, 2022