18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге откроется бар «Такты» с танцами, pop-up кухней и авторскими коктейлями

Команда заведения ставит на авторские коктейли от Владимира Николаева и кухню от Романа Редмана.

На Василеостровском рынке открылась кофейня «Человек и пароход»

Команда московского проекта обустроила киоск с кофе и чайными коктейлями.

6 лучших кондитеров Петербурга

Торт для королевы Елизаветы, эклеры для модели Елены Перминовой и десертная копилка-хрюшка в ресторане Матильды Шнуровой.

В Петербурге хотят запустить программу утилизации ресторанного мусора

В проекте принимает участие городское правительство, а его идеологом стал шеф-повар Дмитрий Блинов.

«Собака.ru» объявила финалистов премии «Что где есть в Петербурге» 2019 года

Церемония награждения победителей пройдет 25 октября.

На Василеостровском рынке пройдет бранч от команды Stay Hungry

Московский проект впервые проводит мероприятие в Петербурге.

9 лучших блюд из отечественных морепродуктов в петербургских ресторанах

Празднуем победу импортозамещения и берем все локальное – от крабов и гребешков до мидий и вонголе.

В Петербурге открылось кафе «Сад». Всю его прибыль будут отчислять благотворительным организациям

Пространство визуально напоминает оранжерею со множеством зеленых растений и большими окнами.

Команда петербургской кофейни Sibaristica стала лучшей в России

За первое место в чемпионате Russian Coffee Cup боролись почти 90 участников из разных городов от Краснодара до Новосибирска.

На Малой Морской улице открылся ресторан Memo

Бренд-шефом в новом проекте стал московский шеф-повар Артем Заварницын.

Стало известно, кто станет шеф-поваром в новом ресторане Матильды Шнуровой

Проект со «здоровой едой» запустится на месте ресторана «Кококо».

Вадим Бордюг: «Предлагаю переименовать набережную Лейтенанта Шмидта в честь Леонарда Эйлера — гениального ученого и моего прадеда­»

Владелец ресторана и пироговых «Линдфорс­» о фамильной истории и переходе из физиков в бизнесмены.

От домашней пекарни Hytte до мануфактуры Polba: 4 истории пекарей-энтузиастов из Петербурга

Рассказываем, кто и зачем производит в городе ремесленный хлеб.

Суд постановил закрыть пиццерию «22 сантиметра» на Большой Конюшенной. Соседям помешал шум от вентиляции и запахи пищи

Также на вынесение вердикта повлияла дровяная печь в заведении, для функционирования которой в России не предусмотрена регламентация.

Пивоварня «Бакунин» откроет паб с крафтом и пиццей на Свердловской набережной

Это будет первый проект команды за пределами исторического центра.

4 экологических проекта в барах и ресторанах, которые делают Петербург лучше

Переработка стекла, сокращение отходов и кофе «в свою чашку»: рассказываем о номинантах нашей ресторанной премии.

В ресторане новой нордической кухни Nordic запустили сет-меню

В меню «Лето-ранняя осень» вошло девять курсов, для которого специально привозят сладкие северные креветки, варят воздушную манную кашу и выращивают микрогрины.

Кофейня Solaris Lab перезапустится на крыше бывшего завода «Степан Разин»

Видовой проект заработает уже в октябре.

В Петербурге пройдет новая серия иммерсивных ужинов Taste X

Руководить кухней гастрономических представлений будет шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин.

Где есть хумус в Петербурге: 6 лучших вариантов

Главный ближневосточный специалитет в неожиданных интерпретациях шефов.

Недалеко от площади Восстания открылся итальянский ресторан Pane e Salame

За кухню здесь отвечает шеф-повар ломбардиец Паоло Маринуцци.

На Кирочной улице открылся гавайский рестобар Maui

Новое заведение запустилось на месте «Лосось-бара».

Команда Imbibe открыла бар «Салют!» на Василеостровском рынке

Коктейли, вино и 17 видов виски – на втором этаже главного гастропроекта прошедшего лета.

В Глазго выбрали лучшего бартендера мира по версии Diageo Reserve World Class

Им стала Бэнни Канг из сингапурского коктейль-бара Anti:dote.

Где есть в Сочи: от 30-летней хинкальной до авторских ресторанов

Гид по городу гастрономических контрастов, актуальный в бархатный сезон.

Дата публикации: 22 октября, 2019