18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Где поесть в фуд-холле City Food: второй Ikigai, раменная от «Буше», Pizza22 и Yoda express

Рассказываем о главных резидентах нового гастрономического пространства у метро «Пионерская»

Что нужно знать о премии «Что где есть в Петербурге 2019»?

Рассказываем об идеологии и истории, а также номинациях этого года.

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрывается

Он работал на Петроградской стороне с 2015 года

ALTA ROMA представили кофе в мини-форматах

Компания расширила легендарную «синюю» линейку кофе, вдохновленную культовыми достопримечательностями Рима. Теперь его можно приобрести в компактных упаковках.

На Жуковского открылся сифуд-бар Lodka c аквариумом на 2 тысячи моллюсков

Здесь подают 8 видов устриц из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии

Pinsa Maestrello: римская пинса, покорившая Москву, теперь – в двух шагах от Невского

Рассказываем, чем она хороша

Ezo Izakaya: Аутентичная японская закусочная с морепродуктами из Токио и Осаки

Кухней здесь руководит шеф-повар Мария Дементьева — она переосмысляет традиционные рецепты в стиле Modern Japanese Cuisine.

Тартар, салат с томатной гранитой и лапша с кальмаром: Что приготовить из кабачков

Шеф-повара Виктория Мосина, Дмитрий Кюленин и Дмитрий Рощин делятся своими рецептами

Знакомьтесь, Марк Лапин — новое лицо империи Ginza Project

Наследник ресторанного холдинга о планах на будущее, компании и семейных традициях

Работы Матисса, фьюжен-кухня и джаз – на Колокольной открылся рестобар Matisse

Среди будущих гастрономических хитов – томатный суп-пюре с гренками, классический хумус и голень по-азиатски с ароматом имбиря.

Шеф-повар Дмитрий Блинов: «Имя родного Петербурга впервые прозвучит на главной мировой ресторанной премии: вот это счастье»

Один из самых титулованных шефов города о том, как стать лучшей версией себя и изменить страну

Техасский брискет, ягненок на вертеле и утки в бочке: Что есть на фестивале Smoke & Fire

Десяток оригинальных грилей, мастер-классы от шеф-поваров и другие развлечения на крупнейшем фестивале мяса и барбекю

Стало известно, когда в Петербурге откроется Pinsa Maestrello

Туда выстраиваются в очередь все фуди столицы

Петербургским рестораторам разрешат устанавливать летние веранды круглый год

Изменения коснутся тех территорий, где это «позволительно с точки зрения правил благоустройства, безопасности, градостроительных и транспортных норм».

В Петербурге открылось первое тибетское стрит-фуд-кафе Panda Сomanda

Кухню поставил Карма Шерпа — шеф-повар ZimaLeto Group, который взял за основу классику национальной кухни

В ресторане «Ферма Бенуа» кормят безглютеновой пиццей и проводят День целиакии

Как его ресторан стал единственным в Петербурге заведением с сертифицированным безглютеновым меню, рассказывает девелопер Андрей Лушников.

Хумус из кукурузы, гуакамоле из горошка и амфорная капуста: Как устроен Commons Антона Абрезова

Шеф-модернист Антон Абрезов открыл винный ресторан на канале Грибоедова

Ресторан Animals: Краб с яблоком, капуста на углях и картошка фри, которую не стыдно заказать

Создатели кафе «Фартук» и бара Union покоряют улицу Некрасова

В кластере «Севкабель Порт» пройдет фестиваль барбекю Smoke & Fire

Масштабное мероприятие, посвященное мясу, организует ресторанная группа Dreamteam

На месте Cake&Breakfast на Кирочной улице открылся гастробар «Фет»

Демократичные завтраки, собственный цветник и яркие иллюстрации на стенах.

Создатели «Рюмочной в Бутылке» и бара «Залив» открывают закусочную «Косуля» на Караванной улице

Идем за русской кухней и фирменными настойками

Паназиатское бистро Tent на Рубинштейна закрывается

Об этом рассказали владельцы заведения в социальных сетях

Что есть, чтобы похудеть: мастер-класс от лучших балерин Петербурга

Артистки ведущих театров учат, как всегда быть в форме. Спойлер — оказывается, можно все!

Александр Белькович: «Для меня важно войти в помещение так, чтобы все обратили на меня внимание»

Номинант премий «ТОП 50» и ТЭФИ и самый медийный шеф Петербурга о том, почему он восхваляет любую еду и обожает общаться с «реальными людьми».

На Жуковского открылся бар-кафе SREDA с бруклинской пиццей и французскими терринами

Это первый личный проект бывшего бренд-шефа The Hat Group Антона Осочникова.

Дата публикации: 29 августа, 2019