18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Греческие натуральные вина, вулканические и автохтоны: винный барный марафон «Tour de Натюр» продлится весь июль

Фестиваль проходит в Петербурге, Москве, Красноярске и Екатеринбурге.

Пивной Lobotomy Day, хот-доги от Артема Гребенщикова и фестиваль гребешков: ресторанный дайджест

Планируем уик-энд с нашей гастрономической подборкой.

8 лучших рюмочных Петербурга

Рассказываем где пить яблогон и бабл-гам!

Вот самый яркий ресторанный двор этого лета Cafe Cava: завтраки с 9 утра, дневные вечеринки, галерея и бильярд

Дверь в вечное лето для нас открыла команда Cava Disco — самых нарядных и модных вечеринок Петербурга.

Что делать на коктейльной неделе в Петербурге: вечеринки на крыше, ресторан кочевников, караоке и поп-ап бары лучших российских проектов

А еще экскурсии, лекции, иммерсивная выставка и музыкальные концерты (Jane Air и POMPEYA!)

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус.

Лето, как в Италии: в сезонном меню Il Milanese — классика со специалитетами из домашних рецептов

Дуэт петербургских итальянцев Марко и Марко предлагает приветствовать долгожданную жару прошутто крудо с мороженым из дыни и холодным томатным супом с анчоусами

Лучшие завтраки: где есть лавандовое ризотто, чирбули и бурекас

Cписок мест для идеального утра от Собака.ru.

8 лучших пивных баров Петербурга

Наши пивовары запускают новейшие тренды в крафте!

В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню

Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

60-килограммовый тунец и коктейли в кожаных бурдюках: ресторанный дайджест

Где поесть в субботу в 5 утра и как попасть на барный спектакль с артистом БДТ?

Гаспачо из черешни, пончики с икрой и голубцы с лососем: «Гранд Отель Европа» устраивает средиземноморский буфет

Для второго в сезоне праздничного бранча, который состоится в ресторане «Европа» 25 июня, шеф-повар необистро Geraldine Роман Палкин подготовил 12 блюд на тему французской кухни

Все в «Теплицу»! Летом откроется проект транзитного трудоустройства для людей с ментальной инвалидностью

От команды мастерских «Простые вещи».

Президент компании Ladoga Вениамин Грабар «Мой совет: учитесь постоянно, как без этого жить?»

В 1990-х он основал первую городскую службу дистрибуции алкоголя, и к грядущему тридцатилетию его компания Ladoga — одно из градообразующих предприятий Петербурга.

Бар «Игрик» на Петроградке: как подружились вино и йога?

Шампанское и шавасана теперь вместе!

Алкогольно-шоколадные дегустации, английский бранч и окунь с бананами: ресторанный дайджест

Где пробовать меню от итальянца, стажировавшегося в в мишленовских ресторанах, что взять с собой на пикник и когда есть чебуреки на Петроградской?

Смена шефа в ресторане «Сад», закрытие проектов Матильды Шнуровой и новый проект Антонио Фреза в «Доме 12»

Самые любопытные открытия, события и новости этого месяца!

Ресторан Tsunami совместит запуск летней террасы с поп-ап маркетом и dj-вечеринкой

В программе официального открытия 16 июня — новое меню, цветы из магазина «ЧАО!», парфюмерный проект «Forfolks», одежда OLA OLA, а также много музыки, розыгрыши и freebar.

Авторский маринад, хрум-панировка и советский постмодернизм: «Куринария» несет в массы новый формат фастфуда

Рестораны сети уже работают в Мурино, Балтийской Жемчужине и на Петроградке — к открытию готовится четвертая точка в Кудрово.

30 лучших ресторанов Петербурга на каждый день

Бутерброд с селедкой, холодник и шашлык шеф-повара готовят по законам не фастфуда, но haute cuisine.

День розового вина, битье тарелок и новые террасы: ресторанный дайджест

Рассказываем, где мы будем пить вино, есть сахарную вату, завтракать и растягиваться под солнцем на оранжевых лежаках.

37 лучших авторских ресторанов Петербурга

Новый сезон стартует летом: шеф-повара готовят для петербуржцев премьеры, а петербуржцы устраивают тартару с щучьей икрой и горгонзоле с маракуйей овации и солдаут.

5 важных гастрономических проектов этого лета

Новоорлеанское бистро от El Copitas Bar, пекарня с внутренним двором в Коломне от Aster и перспективный Futurist шеф-повара Алексея Алексеева.

Perfectbarsteam создает коктейльную спецкарту для гостей премии «ТОП50»

От сухого мартини в духе панк-гедонизма до беззаботных шотов: кейтеринг от команды Real Fake Bar («Полторы Комнаты», «Цветочки», Ultramen! и Oy!) берет лучшее от каждого бара.

Винный летний бар SimpleWine на набережной «Севкабель Порта»: зеркальный арт-объект, море и вечеринки до 5 утра

Вино и закуски в демократичном формате.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Главные гастрономические события лета, которые нельзя пропустить

Вечеринки на крышах, фестивали коктейлей, пивоваров и натурального вина!

Алена Апина на открытии «У Ларисы» и коктейль с морским ежом: ресторанный дайджест

Пусть календарное лето в Петербурге не радует теплом и солнцем, мы все равно отметим его начало с размахом!

Гастрономический гид «Что Где Есть» журнала «Собака.ru» уже в городе! Где его взять?

Наш очень красивый гастрономический (и почти астрономический — столько звездных заведений в нем собралось!) гид по общепиту города вышел сразу в двух печатных версиях.

Дата публикации: 30 июня, 2023