Маттео Лунелли: «Сейчас важно быть новатором, сохраняя при этом свою аутентичность»

Глава Lunelli Group управляет винодельней Ferrari, а в Петербург приехал в рамках своего ежегодного турне по России.

В 2019 году в центре Петербурга откроется ресторан Vegetarian с «живой» едой

Обещают полноценное меню без глютена, сахара и продуктов животного происхождения

Официанты-андроиды и клон Деда Мороза: на Новый год MadLabBar устраивает путешествие во времени

Кроме этого, в праздничном меню – севиче из форели, запеченный рибай, глазированный сом и перепелка, фаршированная лесными орехами и фуа-гра.

Второй Subzero откроется в декабре по соседству с рестораном «Рыба»

В филиале азиатского бистро обещают похожее меню, интерьеры и техно.

Акробаты и шоу мимов: как будут отмечать новогоднюю ночь в ресторане «Борсалино»

Встречать 2019 год в отеле «Англетер» планируют в стиле итальянского цирка.

Состоялся конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой клевер»

Шеф-повара и рестораторы России оценили продукцию по 8 номинациям

Очень много мяса и высокая русская кухня — два важных гастрономических ужина декабря

5 декабря авторские сеты от главных по мясу в Петербурге, а 12 декабря свое прочтение русской кухни представит шеф-повар столичных ресторанов Mushrooms и «Горыныч» Артем Лосев.

Команда El Copitas Bar откроет новый проект Paloma Cantina в центре Петербурга

Никакого спикизи: настоящая мексиканская кантина от лучших бартендеров Петербурга. Обещают мир, любовь, тако, буррито и мескаль.

Пицца на хлебе, репа с птитимом и кейл – на Васильевском острове откроется ресторан Bestie

Comfort food на районе от гастроэнтузиаста Алены Мельниковой. Меню ставит Игорь Зорин.

Специальное новогоднее меню предложат 31 декабря в Novotel Москва Киевская

Новый год не только под бой курантов, но и с гастрономическими изысками предлагает встретить Novotel Москва Киевская — это еще один повод провести каникулы в столице.

На Петроградской стороне заработает ресторан перуанской кухни Barra Cholo

В меню несколько видов севиче, тирадито и, например, суши никкей.

Рядом с Birch и Duo откроется гастрономичное бистро Meal

Свое прочтение концепции «от носа до хвоста» с бережным отношением к природе.

Как попасть на йогу и чайную церемонию в «Квартире Кости Кройца»

Соавтор проекта Елена Желновская рассказывает о ресторане, программе и концепции заведения.

На улице Рубинштейна заработает японский pop-up бар Tent

Его открывает бартендер Роман Пометков, который ради проекта переехал из Москвы в Петербург.

Концерт в Юсуповском и ужин из семи перемен: как отель «Астория» будет встречать Новый год

В программе – выступления солистов Мариинского театра, приветственный коктейль и праздничное меню, в которое входят лангустины и медальоны из лобстера.

В рестораны Pho’n’Roll теперь доставляют ингредиенты прямиком из Вьетнама

Например, суп фо подают с привезенными травами: синеголовником, базиликом и чили.

В обновленном меню «Шоколадницы» появилась израильская шакшука

Кроме шакшуки, можно попробовать салат по-азиатски с гречневой лапшой, мокко с перцем и чай матча.

Paulig представляет кофейную линейку City в зернах

Путешествие в мир кофейных столиц мира – Париж, Нью-Йорк и Гавану.

11 гастрономических находок Italy Group из Италии, Германии, Бельгии, Англии и Японии

В блоге Taste Expedition команда проекта рассказывает о путешествиях по ресторанам, агрофермам и сыроварням всего мира.

«Банщики» обновили меню и выпустили линейку одежды

В ресторане появились сытные завтраки, изменилось более 20 блюд, а в собственном «Гастрономе» теперь можно купить вещи из капсульной коллекции.

В здании Министерства внутренних дел заработает ресторан Department-57

Во времена Российской империи здесь заседали чиновники, а теперь запускается заведение с меню от Антона Исакова и вечеринками.