Шеф-повар ресторана «Банщики» – о русской кухне, собственном производстве и новом проекте

Вместе с командой Станислав Левохо готовится к открытию еще одного ресторана в центре Петербурга.

На Петроградской стороне заработает ресторан Sight

От создателей кафе Nude Coffee & Wine на Патриарших в Москве. Обещают завтраки, блюда из хоспера, вино и кофе.

Покрас Лампас расписал интерьер ресторана Must на Петроградской стороне

Официальное открытие состоялось в сентябре 2018 года.

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

Знакомимся с сингапурской кухней

Попробуйте воспроизвести 5 рецептов перанаканской культурой, среди которых главные блюда, десерты и коктейль.

Как в Гранд Отеле Европа будут отмечать 8 марта

C экзотическими блюдами на двоих, устрицами с шампанским при свечах, черной икрой и джазом.

В рестораны Арама Мнацаканова вернули шоколадный десерт «Сердце Тосканы»

Кроме этого, на романтический ужин можно заказать свежие устрицы из Японии.

Ко Дню Святого Валентина в Гранд Отеле Европа приготовили устрицы с имбирным сорбетом, икру щуки и стерляди

В ресторане AZIA, Икорном баре и кафе «Мезонин» для гостей уже запланированы специальные сеты и блюда.

«Раковая на Петроградке» устраивает фестиваль креветок

С 1 февраля в гастробаре их будут делать с голубым сыром, песто и в сливочно-томатном соусе с пармезаном.

Шеф-повар ресторана AZIA приготовил к Китайскому Новому году 12 праздничных блюд

Пельмени с тофу и шпинатом, курицу с плодами личи и корень лотоса с рисом и ягодами будут подавать до 19 февраля.

Бары и рестораны Петербурга выходят на новый уровень осознанности

Ответственное потребление в общепите набирает обороты.

В Петербурге открылось более 300 шавермичных за 2018 год

В городе более тысячи точек производства уличной еды, а самая большая концентрация — в Центральном районе.

В ресторане «Русская рюмочная N1» открывают сезон корюшки (Да, в январе!)

Рыбку добывают в Ладожском озере подледным ловом.

Nespresso представил лимитированную коллекцию Coffee houses

Она посвящена первым кофейням Стамбула и Венеции.

В Петербурге проведут ужин по рецептам Николая Хвостова – повара Федора Шаляпина

Попьет из палтуса с шафрановым соусом впервые с 1924 года приготовит шеф-повар Руслан Агейченко в французском бистро Le Moujik.

Бартендеры и шефы Петербурга проведут баскетбольный матч в поддержку экологической акции

Чтобы собрать деньги на проект по раздельному сбору мусора в общепите #ForMemoryChallenge

Ресторанный гид Gault&Millau купили россияне

За главного конкурента Michelin заплатили несколько миллионов евро