На Василеостровском рынке открылась кофейня «Человек и пароход»

Московская кофейня «Человек и пароход» запустилась на Василеостровском рынке. На фудмаркете готовят кофейную классику и чайные коктейли, а также продают собственные бленды кофе (в том числе – в капсулах).

Карта напитков небольшая: эспрессо и американо отдают за 150 рублей, позиции с молоком (капучино, флэт-уайт и латте) — 200. Есть два вида чайных коктейлей: «Капитан зеленый» с чаем маття, зеленым пуэром, медом, лимонником и мятой, а также «Капитан Дарджилинг» с лимоном, экстрактом мелиссы и чабреца, чаем дарджиллинг и тростниковым сахаром.

Кофейные бленды собственной обжарки у «Человека и парохода» есть в четырех видах видах, три из которых колумбия — «Эль Феникс» (со вкусом печеного миндаля, зеленого яблока и морошки), «Бале Маунтин» (спелая малина, вяленый банан, персик) и «Финка Данубио» (спелая слива, темный шоколад и красный виноград), а четвертая — «Руанда Шийира» с красным яблоком, ванилью и виноградом. Взять кофе можно как в зернах, так и в капсулах для Nespresso. Упаковка последних — экологична: покупатели смогут вернуть ее при повторном визите и получить скидку 10% на следующую покупку.

  • @chip_coffee

  • @chip_coffee

«Человек и пароход» – сеть из трех точек в Москве — стартовал на площадке Даниловского рынка в октябре 2015 года. Сейчас команда проекта помимо собственного зерна также предлагает мерч — кружки, футболки и лонгсливы в фирменном стиле кофейни.


Это не первый московский проект, который запускается на площадке Василеостровского рынка. Там уже работают «Дагестанская лавка», Avocado Point, Crab meet и Bo, а в ближайшее время откроется корнер популярной в столице группировки Eggsellent, который будет готовить быстрые завтраки с использованием яиц.

 

«Человек и пароход»
​Адрес:
«Василеостровский рынок», Большой проспект В.О., 16
Узнать подробнее
   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты