18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Петербурге открывается клуб с напитками по себестоимости

В Commode американо стоит 9 рублей, а «Кровавая Мэри» — 72 рубля.

Как приготовить идеальный кулич?

В преддверии Пасхи вопрос приготовления кулича, становится актуальнее, чем когда в город придет лето. Су-шеф кондитерской «Северянин» Алексей Андреев поделился лучшим рецептом.

Гид: фестиваль крафтового пивоварения

Большой фестиваль пройдет 30 апреля и 1 мая в «Ленэкспо»: кроме более пятидесяти пивоваров со всего мира на ивенте будут фуд-зона, музыкальная и ар-программы. Мы разобрались, что пробовать, слушать и смотреть на событии.

Эксперимент редакции: как я съездила в гастропутешествие по Ленобласти

Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова отправилась в сенсационный экотрип: спала в сенях, дрессировала коров и распробовала вепсские грибы и всеволожский камамбер.

Открытие: ресторан Gras

В нордически-сдержанном интерьере Антон Абрезов из «Мечтателей» готовит нерку с маринованным арбузом, тарт с мушмулой и луковицы с адыгейским сыром.

Петербургские брадобреи заманили в свои кресла курьеров службы доставки еды

Руководство службы доставки еды «Достаевский» решило провести необычную акцию для своих сотрудников.

Открытие: ресторан Citizen

На Владимирском проспекте открылся паста-бар: заказы на спагетти, фузилли и пиццу классических моделей там выдают по номеркам.

Команда бара Mishka открывает заведение «Танцплощадка»

Ресторан с открытой кухней, бар, танцпол и собственный двор на Конюшенной площади, 2

7 ферм и комплексов для отдыха за городом возле Петербурга

Хутор с черными африканскими страусами, старинная финская ферма, итальянская сыроварня и веревочный городок для детей и взрослых.

На Петроградской стороне откроется ресторан «Тайка»

Владелица пиццерий Paninaro Инна Преображенская рассказала о своем новом проекте тайской кухни.

Надо брать! Веганский сет в EM

ЗОЖ добрался до высочайшей гастрономии: выдающееся меню из овощей в бутик-ресторане EM Эдуарда Мурадяна — мастхэв не только последних недель поста, но теперь и всегда.

Возле Летнего сада откроется ресторан Giardino

Шеф-повар Игорь Седов делает заведение со стеклянной крышей, где будут готовить домашнюю пасту, рыбу и мясо на гриле, и все — с зеленью из своего огорода.

Рейтинг: 11 лучших обедов в ресторанах города

Самая независимая подборка ресторанов, идеальных для плотного обеда — по вашим отзывам.

Первый съедобный гид по искусству

Супрематизм, экспрессионизм, поп-арт и сюрреализм. Не сфотографировать эти блюда, прежде чем их съесть — просто невозможно.

Ресторатор Екатерина Бокучава открывает кофейню

Ресторатор в своем аккаунте сообщила, что на Петроградской стороне строит кофейню, которая откроется через несколько месяцев.

14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга

Суп из спаржи и миндаля, груша с физалисом, стейк из цукини, гуакомоле на водорослях и многое другое.

15 лучших итальянских ресторанов Петербурга с доступными ценами

Пицца, паста, брускетта, фокачча и минестроне — мы выбрали лучшие рестораны с итальянской кухней в Петербурге с чеком меньше тысячи рублей.

Надо брать! Яйцо бенедикт с черной икрой в Italy

Каждую неделю мы выбираем лучшее, что появляется в меню петербургских ресторанов: в первом выпуске — завтрак с черной икрой по себестоимости.

На Владимирском проспекте открывается паста-бар C1tizen

В демократичном заведении на открытой кухне будут при гостях изготавливать пасту, а в обеденном зале выращивать зелень для кухни.

8 самых смешных и странных блогов про еду

Мэрил Стрип в молочной лапше, самая уродливая Bloody Mary в мире, миллион шоколадных батончиков в разрезе и многое другое.

В замке у шефа: как приготовить киноа

Чтобы точно похудеть к лету, в рацион обязательно нужно включить киноа: бренд-шеф популярных вегетарианских кафе «Укроп» Елена Гамаюнова дала нам мастер-класс по его приготовлению.

Дата публикации: 29 апреля, 2016