Команда Imbibe открыла бар «Салют!» на Василеостровском рынке

На Василеостровском рынке новые резиденты: к Subzero, Pio Nero, «Зеленому саду» и другим проектам площадки добавился аперетивный бар «Салют!». Запустила заведение команда бара Imbibe

  • @vomrkt

Как рассказал «Собака.ru» бартендер Михаил Падисов, посетителей бара ожидают «твисты на классику, новые вкусовые решения и заигрывание с давно знакомыми сочетаниями». 

В барной карте – 16 авторских и классических коктейлей, половину из которых будут разливать на кранах. Среди них – Aperol Spritz, Nitro Espresso Martini на виски с кофейным ликером и колд брю, а также Baikal Lake со спайси-ромом и лимонадом «Байкал». 

Есть вино – семь разливных и шесть бутылочных позиций,  большая линейка виски (17 марок из Шотландии, Ирдандии и США), а также несколько дижестивов, вермутов и аперитивов.

 

Напомним, что совсем скоро на Василеостровском рынке также запустится московский проект Eggsellent, команда которого будет готовить быстрые завтраки из яиц.

 

«Салют!»
Адрес:
Большой пр. В.О., 16
Узнать подробнее

   

Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты