Стало известно, кто станет шеф-поваром в новом ресторане Матильды Шнуровой

На месте ресторана «Кококо», который уже в марте переедет на Новую Голландию, Матильда Шнурова запустит новый healthy food проект. Руководить кухней там будет шеф-повар Режис Тригель («Brasserie Мост», Sixty и бар «Стрелка»). Об этом рассказал автор телеграм-канала «СысоевFM» Александр Сысоев.

Француз Тригель начинал в парижских ресторанах Maxim's и Lancaster, а в 2005 году переехал в Москву. За его плечами – семь лет шефства в «Brasserie Most» на Кузнецком мосту, затем в баре «Стрелка» и панорамном ресторане Sixty. Проект на Вознесенском пр., 2 станет первым для Режиса в Петербурге.

Напомним, обновленный ресторан «Кококо» откроется в новом корпусе «Дом 12» на Новой Голландии в марте 2020 года и будет действовать сразу в двух форматах – fine dining и бистро, которые останутся верны общему стилю заведения, но будут работать в разных ценовых сегментах. Позицию шеф-повара проекта сохранит Игорь Гришечкин.



Подписывайтесь на канал ресторанного обозревателя «Собака.ru» в Telegram — открытия, эксклюзивы и личные переживания по поводу петербургского общепита.

 

Маргарита Шмакова,
Комментарии

Наши проекты