В Петербурге открывается ресторан, где меню будет меняться каждый сезон

Идея проекта All Seasons принадлежит Сергею Ярославцеву и Александру Бондарю.

В Пассаже открылся ресторан Tiger Lily

Команда Jack & Chan и Co-op Garage сделала новый блокбастер с рекордной явкой: в их ресторан в Пассаже за бао и лапшой городской бомонд сразу встал в очередь.

В Петербурге откроется первый гастробар «Раковая»

Московская сеть баров, специализирующаяся на раках и других морепродуктах, готовит филиал на Петроградской стороне.

На улице Жуковского открылся бар Lebowski

Заведение посвящено фильму «Большой Лебовски» и специализируется на твистах на коктейль «Белый русский».

Команда бара Kabinet открывает стритфуд-бар Kombucha

Совладельцы одного из лучших баров страны готовят бистро на углу Невского и Литейного проспектов.

На Виленском переулке откроется ресторан Bourgeois Bohemians c кухней Артема Гребенщикова

Заведение готовит хозяйка Paninaro Инна Преображенская и шеф-повар из ресторана Erarta.

Команда «Фарш & Бочка» открывает Bombay Cafe: Curry & Ale

Одно из подразделений ресторанной группой Бурова и Коккова работает над заведением в «Голицын-Лофте» с индийской едой и английским элем.

В Петербург готовить коктейли приедет лучший бармен мира

Победительница конкурса Diageo Reserve World Class 2017 года Кейтлин Стюарт даст гест-бартендинг в баре Kabinet.

Ресторан Port откроется на Петроградской стороне

Рыбный ресторан после перерыва заново откроет двери по новому адресу — на Большой Монетной улице.

На Васильевском острове открылось корейское кафе Omo

В меню — мясо, которое гость сам готовит на сковороде, лапша, ким чи, жареный тофу и национальные напитки.

На улице Рубинштейна откроется бистро «Каха бар»

Современный грузинский ресторан готовит команда заведений «Вкус есть» и Regatta.

Бар «О, спорт!» переезжает в исторический особняк и расширяется

Спортивный бар лучшей ресторанной команды Петербурга заново откроется в отдельно стоящем здании и обзаведется концертной площадкой и танцполом.

Легендарный рыбный ресторан откроет два филиала в центре Петербурга

Заведение La Perla — раньше «Матросская тишина» — обзаведется устричным баром на Рубинштейна и рестораном возле Смольного с черной икрой.

На Литейном проспекте открылся ресторан Daily Delicatessen

Заведение специализируется на американской континентальной кухне — готовят, в том числе, много вариантов рецепта мак'н'чиз, макарон с сыром.

9 лучших новых ресторанов начала 2018 года

Советуем сендвич-бар, тапрум с крафтовым пивом, идеальную классику итальянской кухни и лучшие настойки в городе.

На улице Некрасова открылся бар «Залив»

Команда «Рюмочной в Бутылке» на Новой Голландии и легендарного кафе «ПирОГИ» кормят лучшими бутербродами в городе и поят хреновухой.

На Манежном переулке откроется ресторан Mr. Bo

Шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов покинули холдинг Ginza и в марте запускают ресторан Mr. Bo — в прогрессивном формате необистро.

На Крестовском острове открыли самый большой пивной ресторан России

В преддверии Чемпионата мира по футболу возле стадиона «Санкт-Петербург» заработало заведение «Альпенхаус», где разливать пенное готовы быстрее всех в стране.

На Караванной улице открылся ресторан «4 сыра»

В заведении реанимировали итальянскую классику, отодвинутую в 2010-х в Петербурге на второй план.

Алексей Чадов: «Гастрономический прогресс не стоит на месте»

21 февраля на Думской улице открывается первый проект московской сети «Питербургер», который объединил идеи шеф-повара Сергея Свиридова и российского актера.

В здании завода «Степан Разин» откроется современный бар-тапрум

На пивоваренном заводе крафтовая компания AF Brew открыла собственное производство и будет разливать более двадцати сортов пива в баре в формате тапрума.

На Петроградской стороне откроется лапшичная Yoda Noodle Bar

Дог-френдли заведение будет специализироваться на лапше и тайской кухне.

На улице Восстания открылся сендвич-бар Toasteria

Основа меню нового заведения — всевозможные сендвичи и завтраки, которые сервируют весь день.

На улице Восстания откроется ресторан Dnevnik

В заведении выпускницы школы Ragout завтраками кормят целый день, а кухню поставил экс-шеф Gras Антон Абрезов.