Команда Umao открывает заведение Bao

В меню будут бао-бургеры, том ямы и блюда в темпуре, в барной карте — китайский и корейский алкоголь.

На улице Радищева открылся паб Lambicus

В заведении — двадцать видов разливного пива и диджей-сеты по выходным.

На Жуковского откроется гастробар «Мы дружим»

Молодой шеф Людмила Жалнина, возглавившая кухню, не раз готовила для Дмитрия Медведева.

Во дворе ресторана Teplo заработало пространство Wöd

В нем обустроили кабинет графики с магазином работ современных художников и вином.

На месте ресторана Кати Бокучавы откроется мексиканская сеть La Cucaracha

В помещении на Съезжинской улице заработает заведение старейшей городской сети.

На улице Рубинштейна заработает ресторан «Бирюльки»

В заведении обещают игровую гастрономическую концепцию и выдающийся интерьер.

На Литейном откроется заведение Hotdog & Brut

В нем будут кормить крафтовыми хот-догами и разливать шампанское и игристые вина.

Маринуем оливки и готовим шакшуку — 4 рецепта от городских ньюсмейкеров

Городские ньюсмейкеры сдают рецепты своих коронных блюд.

В ноябре на Новой Голландии откроется японское бистро Ronny

В заведении будут угощать суши и роллами в калифорнийской интерпретации по доступным ценам.

Церемония награждения премии «Что где есть в Петербурге» – 2017 пройдет в Гранд Отеле Европа

26 октября "Собака.ru" объявит имена победителей ресторанной премии.

Бар «Пирс 8/4» переехал на улицу Некрасова

Теперь тики-коктейли будут подавать по новому адресу.

Ресторатор Александр Затуливетров откроет четыре новых заведения в центре Петербурга

Два заведения — кондитерская Memento и бар 40-96 появятся на Васильевском острове, еще два — бар «Варвара» и ресторан «Скобари» на ул. Рубинштейна.

На Петроградской стороне откроется ресторан «Бивен'ь»

Кухню заведения возглавят Алексей Ермаков из El Copitas и Евгений Мещеряков из «Блока».

Почему сеть BB&Burgers — это бургерные нового поколения?

В местном меню — бургеры из мраморной говядины, домашние лимонады, сидр и крафтовое пиво.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Бренд кондитерских «Север-Метрополь» открыл кофейню Umka

Помимо десертов, заведение планирует подавать кофе альтернативных способов заварки.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

В центре Петербурга заработал фастфуд Da’Bro

Ленинградские пышки, авторские шавермы, бургеры, фалафели, кесадильи, калифорнийский Frysmith — все это теперь собрано в одном месте.

На Петроградской стороне открылся аперитив-бар Barvin

Заведение открылось в техническом режиме, но уже предлагает органические и биодинамические вина, а также легкие закуски.

«Подписные издания» открывают на Рубинштейна Black Books Bar

Заведение вдохновлёно атмосферой одноимённого британского ситкома.

В центре Петербурга открылась кофейня с винами «Завтра будет кофе»

Идея проекта - создать место на каждый день и объединить концепцию «деловой» кофейни и ресторана.

На Итальянской открылось творческое кафе «Здесь и сейчас»

В заведении есть любой делающий может провести прямую трансляцию с площадки «Куб» с видеокамерами.

На Короленко открылась демократичная пиццерия Pizza Pazza

Сергей Татауров (Jerome и KoKoKo) открыл уютное заведение с пятью видами пицц.

В центре Петербурга открылся фастфуд с супами Soupercupcafe

Теперь любимое блюдо можно взять с собой на работу или учебу.

В «Бертгольд Центре» открылся бар-лаборатория Laboratorio Distilita

В атмосфере алхимической лаборатории здесь предлагают малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира.