18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
На Думской улице открылось кафе «Пян-се» знаменитой дальневосточной сети

В миниатюрном заведении сети, существующей во Владивостоке с 1994 года, кормят паровыми пирожками и поят корейской газировкой.

В «Голицын Лофте» открылось кафе Civil Books Coffee & Wine

У первых арендаторов креативного пространства на набережной Фонтанки начали поить кофе с эклерами и вином с сыром.

Ася Казанцева: «За всю историю ГМО, от ГМО умерло ноль людей!»

Популяризатор науки и научный журналист наперекор Правительству РФ, запретившему в России ГМО, объясняет, почему за генно-модифицированными продуктами — будущее.

Команда Романа Рэдмана открыла бар Bloody Mary

В новом заведении совладельца митерии Chuck множество вариаций на одноименный коктейль и короткое меню с паштетом, тартаром и стейком.

На Казанской улице открылся бар «Идикомне» с напитками по себестоимости

Формат self-cost bar & club предполагает, что блюда продаются недорого, но вход в заведение платный.

Игорь Зернов и Николай Киселев: «В городе, пестующем депрессию, мы открыли бар, где надо общаться»

Амбассадоры коктейльной культуры открыли спикизи-бар El Copitas и приучили Россию к коктейльному кейтерингу.

Лоран Морено: «В России идеальный десерт — борщ»

Французский шеф, приложивший руку к мировому успеху культовых кондитерских Fauchon и Laduree — филиал последнего открылся с километровой очередью в Москве — рассказал, какими будут пирожные будущего.

Кто где ест: 5 свежих террас Петербурга и их звездные гости

Где лечат кислородное голодание футболист Халк, балетмейстер Николай Цискаридзе и блогер-миллионник Александра Маркина — в нашем гиде по летним террасам.

Открытие: ресторан The Repa

Ресторан Ginza Project с дизайном от Алены Ахмадуллиной и с не менее сказочно-приятной современной русской кухней от гребешков с папоротником до похлебки из козленка.

Терраса в отеле Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

Уникальные вид из отеля теперь доступен каждому: здесь начало работу пространство со средиземноморской кухней, барбекю и авторскими коктейлями.

Открытие: кафе в Главном штабе Эрмитажа

В музее сделали полноценный городской дайнер с отличными блюдами на воке, бургерами и сладостями от кленового пекана до орешков со сгущенкой.

«Крема ди Маскарпоне» возвращается в рестораны Арама Мнацаканова

Летний десерт можно заказать в ресторанах Probka, «Рыба» и «Рыба на Даче».

На Елагином острове начали готовить неаполитанскую пиццу

На Конюшенной площади в ЦПКиО им. Кирова владельцы пиццерии на улице Жуковского по выходным готовят в печи свои фирменные «Маргариту» и «Пепперони».

Надо брать: совместный сет бара El Copitas и ресторана «Блок»

Главный мясной ресторан и лучший бар Петербурга придумали сет из блюд и коктейлей к ним, посвященный мясной кухне Латинской Америки.

На День ресторатора S.Pellegrino дарит подарки

С 3 по 12 S.Pellegrino при нашей поддержке проводит конкурс. Выкладывайте фото и отзывы о посещении лучших ресторанов Петербурга с нужными хештегами, собирайте лайки и получите приз.

Открытие: ресторан «Маймун»

В гостинице Park Inn Прибалтийская холдинг Ginza открыл круглосуточный ресторан с мультинациональной кухней и большими террасами.

Открытие: бистро Fjord

Команда ресторана Port открыли первое заведение сети бистро со стрифудом из рыбы и морепродуктов: краб-боллы, сморреброды и креветки с мидиями из аквариумов прямо на стол.

Открытие: ресторан Crosta

В небольшой пастерии владельца ресторана Brixton Игоря Антоненко готовят классические пиццы «Маргариту», «Четыре сыра» и с морепродуктами и казереччи, каппелетти, маккерони и другую оригинальную пасту.

В Главном штабе Эрмитажа открылось современное кафе

Мы первыми узнали, чем будут кормить в стенах главного музея страны.

Дата публикации: 30 июня, 2016