Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что Где Есть | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
19 лучших ресторанов на каждый день

Персики со шпеком, окрошка на белом крафтовом квасе, смёрреброды под ревеневый брют и мороженое с черной икрой.

Вареники со скумбрией, лагер с криспи овощами и мороженое с горчицей: рекомендации гастрожурналистов

Авторы гастрономического путеводителя «Что где есть в Петербурге» составили личный топ локаций!

37 лучших ресторанных террас Петербурга

Улицы ждали именно нас!

Эспрессо с граппой, эстрагоновая сметана и беляш с черной икрой: ресторанный дайджест

Наблюдаем за лепкой бурраты, катаемся на сапах с собаками и берем на себя роль знатоков «Что? Где? Когда?»

Тирамису с морским ежом, пицца с клубничным джемом и соус из огуречной воды: ресторанный дайджест

Принимаем в гостях московских лепщиков дамплингов, кубанского пиццайоло и литературно подкованных бартнедеров.

27 лучших авторских ресторанов Петербурга

В новом гастрономическом сезоне нам нужно все, везде и сразу: лангустины с мороженым из панцирей, лягушка с лавандой, шпротный паштет и «почти форшмак»!

Ультимативный to-do list на лето: сет в оранжерее, чебуреки и самодельные вермуты

В очень красивом печатном путеводителе по общепиту Петербурга рассказали, где есть шашлыки haute cuisine и куда идти за коктейлями с кардамоновой пеной.

Как Антонио Фреза обменял поварской китель на собственную гастроимперию от Милана до Владивостока

В свой бизнес-ранец апулиец сложил итальянскую тратторию с метровыми пиццами, азиатский ресторан с сашими из деликатесных моллюсков и кейпоп-пекарню.

Клубничный суп, пиво для собак и «панакотик»: ресторанный дайджест

Танцуем в костюмах русалок на крыше, проводим пикники высокой кухни в музее и празднуем День бурбона конфетами.

Как бар «Пирс 28» нейтрализует углеродный след ананасами и спасает коал коктейлями

День из жизни дружелюбного к экологии бара!

Как спланировать отпускной гастрохоппинг?

Вместе с Trendy Box составили дельный маршрут обязательных к посещению гастрономических локаций Петербурга.

6 лучших гастропространств Петербурга

Представляем летнюю программу кластеров и рынков.

Ирландская окрошка и ташкентский куксу: ресторанный дайджест

Встречаем лето томатным сорбетом, лимонной пастой и «филадельфией» с черешней.

5 главных гастрономических событий лета

Бранч в колосящемся поле, пивной фестиваль в бывших цехах завода и самая масштабная рубка капусты!

Сморчки в ресторанах Петербурга: с таледжио, в окономияки или Наполеоне

На бельгийской вафле, с гречотто или сорго с угрем!

Тирадито с кумкватом и хризантема в темпуре: ресторанный дайджест

Играем в городки с психологами, освежаемся гаспачо с ревенем и ассимилируем тренды бабл-ти с водкой.

Законопроект о «наливайках» ужесточили. Теперь под удар могут попасть маленькие бары в центре Петербурга

Рассказываем подробнее.

«Пьяный» краб, торт со шпинатом и виски с пломбиром: ресторанный дайджест Петербурга

Где угостят выпивкой и закуской на день рождения Бродского и приготовят лангустина по рецепту Дали?

Коктейль из одуванчиков, шоты с сыром косичка и гастроли бара «СЮР»: ресторанный дайджест

Коктейли от кукурузного до одуванчикового, карамель от ржаной до коньячной и бранчи от похмельного до шоколадного.

Террасы и отвага: 55 (!) ресторанных веранд на все случаи жизни и любую погоду

Уже открыты!

Картофельные моти и гимлет с крапивой: ресторанный дайджест

Где пробовать карамельный лотос, рис с красными дрожжами и венецианские бутерброды?

Селедка с игристым и негрони с водкой на кокосе: гастрономический выбор редакции в мае

Азиатское бистро в «Брусницыне», библиотека джина и свежеиспеченные круассаны.

Кушияки, сувлаки и другие шашлыки: ресторанный дайджест

Прогулки с шавермой, реберный all-inclusive и фуа-гра с шампанью на террасе.

Кто стоит за прогрессивным гастрономическим Петербургом прямо сейчас? Знакомьтесь, новые лица!

К кому ходить на лимонные спагетти, а к кому — на спритц из драфт фургона?

Ультразвуковой негрони, автохтоны из Словении и хумус с корюшкой: куда идти есть (и пить!) в мае

Выбор редакции!

Дата публикации: 2 июля, 2025