18+

Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Ростбиф с йоркширскими пудингами и фестиваль рамена: ресторанный дайджест

Что будет происходить в гастрономическом Петербурге в ближайшую неделю? Ответы в нашей подборке.

Что было и что будет в гастрономической России? Мнения 5 рестораторов

На вопросы отвечают Артем Перук, Антон Пинский, Алексей Буров, Михаил Соколов и Владимир Чистяков.

Сметанник из запеченной белокочанной капусты и фальш-рамен со сгущенкой: где пробовать необычные десерты

Вот 9 вариантов из ресторанов, кафе и кондитерских Петербурга.

Ресторан Grazie Ragazzi на Рубинштейна, 6: в ста метрах от Невского всегда солнечно

Группа ReCa, авторству которой принадлежат Manneken Pis, BBQ и Crazy Wine, теперь взялась за Италию на главной гастрономической улице Петербурга.

Компотный гимлет и «Дух Женевы» Венедикта Ерофеева: 10 лучших коктейлей от участников проекта Artender

Телеграм-бот три раза в неделю выдает новый челлендж, а автор самого смелого решения получает приз. Участвовать может каждый!

Звездные шефы, мункейки и гастровидеосалон: ресторанный дайджест

А еще новое веганское кафе и празднование Китайского Нового года!

10 самых громких и классных коллабораций из мира еды и моды

Манифестируем: фудфэшн в каждый дом!

Что есть (бурятские буузы!) в единственном в Петербурге буддийском храме — дацане Гунзэчойнэй. И как туда попасть?

Рассказывает Елена Куликова: автор проекта «Нарочито просто» устраивает ужины в необычных местах.

Где есть по-настоящему суперострое в Петербурге? Вот 5 вариантов

16 января отмечаем Международный день острой пищи!

Знакомьтесь, Анатолий Мариничев — под его руководством в Петербурге открылся самый большой фудмолл Европы Vokzal 1853

Вице-президент ХК «Адамант» построил гастрономический Диснейленд: 34 тыс. кв м, 4 000 посадочных мест и более 90 резидентов.

Научные лекции в баре и гастроли шефа со звездой Michelin (снова!): ресторанный дайджест 

Традиционная подборка событий от кафе и баров Петербурга.

20 талантливых мастеров-керамистов из России

Собрали два десятка авторов посуды из керамики и фарфора, у которых надо заказать чашки, тарелки и вазы прямо сейчас.

Что где есть в январе в Петербурге: винный бар от команды verlé и бистро от кондитера Анны Красовской

Вино, булки и другие гастрономические скрепы.

Дата публикации: 31 января, 2023