Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru
Как победа в Chef a la Russe и Sushi Cup открывает мировую кухню
Поговорили с победителями Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe и первого Открытого чемпионата России по приготовлению суши Sushi Cup — о том, чем для них обернулась заветная победа и как несколько дней за границей переформатировали профессиональную оптику.
Знакомьтесь, Павел Черепенин — СЕО проекта «Всем Еда», который ввел европейский подход к брони столов в ресторанах и меняет культуру резервирования
Сервис помогает заведениям привлекать гостей в низкие часы, а пользователям — находить скидки до 50% в ресторанах, барах, кофейнях и стритфуд-заведениях.
Возвращение рыбы: как национальный бренд «Русская рыба» планирует возродить популярность титульного продукта
С 18 по 24 октября в Петербурге пройдет одноименный фестиваль: в ресторанах и на гастромаркетах будут готовить фестивальные рыбные сеты, а в магазинах продавать российскую рыбу по специальным ценам.