18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
Самая опасная еда

Какие опасности несут гигантские фрикадельки и почему лучше не злоупотреблять спагетти.

Наш «Мишлен» 2014: что где есть

Журнал «Cобака.ru» восьмой раз выпускает ежегодный гастрономический гид по Петербургу. Наш традиционный «Мишлен» составлен независимыми ньюсмейкерами.

Морское приключение: ресторану More. Yachts & Seafood исполняется восемь лет

17 июля курортный проект на Петровской косе празднует знаменательную дату. В ресторанной индустрии восемь лет — солидная цифра, которая многое может сказать о статусе и качестве заведения. Немногим удается просуществовать так долго, не изменяя себе и пользуясь стабильной популярностью среди горожан...

Самые харизматичные киноповара

Вспоминаем самых харизматичных представителей профессии, вышедших из кинематографа, среди которых есть и мышь, и каннибал.

Где поесть ночью в Петербурге?

В сезон белых ночей круглосуточные заведения, как спасательный круг в реках и каналах Петербурга.

Как собрать корзину для пикника?

Выбираем лучшие образцы отечественной гастрономии.

Наш «Мишлен» 2014: напитки

Напитки советуют Николас Ильин, Инна Гордиян, Андрей Кравцов, Алина Агафонова, Лидия Метельская, Дмитрий Шорин, Emika.

Наш «Мишлен» 2014: десерты

Десерты советуют Милана Тюльпанова, Егор Попретинский, Юлия Журавлева, Андрей Артемов, Петя Пелин, Лиза Одиноких, Шорена Джинали.

Наш «Мишлен» 2014: супы

Супы советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Наш «Мишлен» 2014: закуски

Закуски советуют Федор Климов и Ксения Столбова, Александр Басаныгин, Галина Голованова, Карла Бруни, Марк Богатырев, Валентина Галицкая, Кирилл Сергеев.

Наш «Мишлен» 2014: горячее

Горячее советуют Алексей Крюк, Даля Каледина, Полковник Садо-Опера, Стив Тайлер, Иван Ургант, Анна Каст, Игорь Денисов.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

Дата публикации: 29 июля, 2014