Воскрешающий хаш, острая солянка, классический огуречный рассол, шот «Ванильный вице-губернатор» и еще несколько средств прийти в себя после новогодних возлияний
«Собака.ru» выбрал несколько напитков в недавно открывшемся Starbucks, выяснил их ингредиенты и составил краткий гид.
Мандариновая водка, десант диджеев из «Солянки», лучший вид на новогодний город.
Новогодняя ночь в ресторане: кубинский шеф-повар Алексис Ортега Киньонес, концерт и атмосфера Острова Свободы
Новый год со сказочными декорациями, шоу-программой, специальными предложениями в меню и звездным певцом.
Global Point запускает новую сеть ресторанов под названием Funky Kitchen. Первый из них откроется на Петроградской стороне уже в марте.
Компания,основанная диетологом Еленой Григорьевой и шеф-поваром Кириллом Музыченко, организует доставку высоко качественных диетических рационов
Ночь в стиле Лас-Вегаса, новогодний авиалайнер, Oktoberfest и группа Gipsy Kings – «Собака.ru» узнал, как отметить Новый Год в ресторанах города.
Рождественская мистерия в ресторане паназиатской кухни
Шеф-повара и бармены городских ресторанов советуют, что гарантированно согреет вас холодной зимой. Кроме центрального отопления, конечно.
Итальянский ресторан на Крестовском острове отметит именины праздничным ужином
Мастер-класс по приготовлению сложносоставного алкоголя от дизайнера Яниса Чамалиди и команды ресторана
Знаменитый лондонский шеф-повар в ресторане Terrassa
Сайт «Собака.ru» решил выяснить, как рестораны меняют свое меню в угоду сезону трюфелей и отыскал самые заманчивые предложения от шеф-поваров.
Конференция по ресторанному бизнесу под эгидой премии «Меню и Счет» журнала «Time Out Петербург»
В рамках мероприятия журнала «Time Out Петербург» и Bosco di Ciliegi дизайнер Леонид Алексеев расскажет, как выбрать новогодний наряд
Траттории ресторанного холдинга Ginza Project исполнится три года
В ресторане «Мансарда» дизайнер покажет мастер-класс по смешиванию любимых коктейлей
Очередное эногастрономическое путешествие: на этот раз в регион Шампань
Американская гастрономическая забава на восточный лад в ресторане холдинга Ginza Project
В ресторане холдинга Ginza Project состоятся торги «Часы из частных коллекций»
В траттории холдинга Ginza Project стартует еженедельный базар с локальных продуктами
Сергей Шнуров и LavkaLavka в декабре открывают новое заведение на Некрасова, с фермерской кухней и без потуг на концептуальность
Украинская джазовая дива с камерным концертом.
Актер Борис Смолкин готовит фирменное блюдо.