18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В Яндекс.Лавке появилось мороженое с коктейльным настроением

Праздник, который всегда с тобой!

Очень странная еда: что вы знаете о необычных фуд-привычках и любимых блюдах героев кино?

Какое блюдо любит Майор Гром? Что обожает Ева Поластри из «Убивая Еву»? Пройдите наш тест о еде в кино.

50 (!) ресторанных террас Петербурга на все случаи жизни

Полсотни старых и новых вариантов, где проводить утра и вечера.

«Теперь каждый может стать стукачом и получать бонусы» — основатель «Теремка» Михаил Гончаров о маркировке «Честный знак» в ресторанах

Сеть блинных не сможет самостоятельно тереть сыр.

«Если повар использует глутамат — это прекрасный шеф!»: гастроэксперты развенчивают мифы о глутамате натрия

Откуда он берется и почему мы до сих пор его демонизируем? Разбираемся с экспертами.

Дата публикации: 29 июня, 2021