18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
В ресторане «Фюнамбюль» запустили новое летнее меню

Специально к жаркому сезону шеф-повар Денис Морин разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

Смена шефа в ресторане «Сад», закрытие проектов Матильды Шнуровой и новый проект Антонио Фреза в «Доме 12»

Самые любопытные открытия, события и новости этого месяца!

Авторский маринад, хрум-панировка и советский постмодернизм: «Куринария» несет в массы новый формат фастфуда

Рестораны сети уже работают в Мурино, Балтийской Жемчужине и на Петроградке — к открытию готовится четвертая точка в Кудрово.

10 правил идеальной сырной тарелки

Культура сырной тарелки, или плато де фромаж, как называют это явление придумавшие его французы, сродни культуре любовного этикета.

Дата публикации: 30 июня, 2023