18+

Тенденции | Что где есть | Санкт-Петербург | Sobaka.ru

Все публикации
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Шеф-повар Дмитрий Кюлленен – о традиционных японских продуктах

Комбу, бонито, кунжутное масло и лапша соба – зачем их покупать и как готовить.

Гастрогид по Апраксину двору – самопровозглашенному музею этнографии и кухонь народов мира

Редактор гастрономического раздела «Собака.ru» и завсегдатаи Апрашки рассказывают, как устроен самый странный петербургский рынок.

В Петербурге впервые пройдет барный фестиваль World Class Night

Лучшие бартендеры России по версии Diageo Reserve World Class займут места за барными стойками баров Gin Tonic, «Полторы комнаты» и Imbibe.

Эксперимент: шеф-кондитер Николя Ламбер выбирает лучший круассан Петербурга

По просьбе «Собака.ru» глава кондитерского цеха отеля Four Seasons продегустировал продукцию 11 петербургских пекарен.

Петербург — гастрономическая столица России: 12 доказательств

Все говорят о тотальном петербургском превосходстве на кулинарной карте страны. "Собака.ru" объясняет, почему это действительно так

Что надо знать о минеральной воде Mattoni

Настоящие аристократы предпочитают все-таки не шампанское, а минералку. Это доказывает история и нынешний день Mattoni — минеральной воды родом из Карлсбада (Карловы Вары).

Что приготовить из тыквы: салат с творогом, хумус с крабом, суп на кокосовом молоке и паста карамелле

Четыре проверенных рецепта от Арама Мнацаканова, Дмитрия Блинова, Руслана Закирова и Дениса Денисова

Дата публикации: 27 ноября, 2019